Главная >> Tenorshare ITunes Восстановление данных для Mac >>

Отзывы

Tenorshare ITunes Восстановление данных для Mac

Рейтинги и отзывы

5 звезд
Общая производительность отлично. Определенно пять звезд!
Подсолнечник из Франции | 9 июля 2014
очень здорово
И это очень здорово, чтобы просмотреть содержимое в моей Itunes резервного копирования. Я думал, что потерять контакты для хорошо, как мой iPhone теперь получить сломанный экран.
Пенни из США | 13 Июня 2014
Приятный интерфейс и бесплатно попробовать
Программа имеет приятный интерфейс, и это бесплатно попробовать. Я думаю, что это лучшая часть. Это также удивительно, чтобы просмотреть все эти файлы в моем ITunes резервного копирования.
То же самое, из Соединенных Штатов | 26 марта 2014
Восстановленные мои фото после восстановления заводских настроек iPhone
Спасибо за ваш замечательный продукт. Это спасло меня от необходимости повторного ввода 100s контактов, которые были потеряны после восстановления заводских настроек iPhone 4S.
Алан из Соединенных Штатов | 9 февраля 2014
Я восстановил много данных из ITunes резервного копирования
Я восстановил много данных из ITunes резервного копирования на Macbook. Это удивительно узнать, что я могу иметь данные о IPAD снова, не имея Ipad под рукой!
Норман из Великобритании | 16 января 2014
Потрясающий
Полная версия работ и я поправилась, что я хотел от моего Ipad.
Ричард Филлипс из Австралии | 3 января 2014
AMAZING
Удивительные программного обеспечения. Имея его на моем Mac просто делает все мои контакты, фотографии и другие iPhone, удобство управления и восстановления.
Себастьян Кастро из Соединенных Штатов | 6 октября 2013
Работает, как он говорит, красивый интерфейс
Я считаю, еще большое программное обеспечение для моего iPhone. Я постараюсь это для моего Ipad позже. Спасибо за выполнение этого!
Джон Смит из Соединенных Штатов | 19 марта 2013
Работает ли
Раньше я очень волнуюсь о всех фотографий, заметок и напоминаний о моем iPhone, которые весьма важны для меня. С ITunes для восстановления данных для Mac, я не придется беспокоиться обо всем этом. Казалось бы, полезным инструментом.
Витор из Австралии | 14 февраля 2013
Великий программное обеспечение
У меня есть несколько очень важных фотографий, которые я взял много времени назад, и я просто не мог найти эти фотографии неделю назад. Теперь с ITunes восстановление данных, я легко восстановить все фотографии с Itunes резервного копирования после нажатия нескольких кнопок. Я должен сказать, что это отличный инструмент программного обеспечения.
D.Lee из Соединенных Штатов | 29 декабря 2012
Я люблю ITunes Восстановление данных!
Он отлично работает, чтобы вернуться потерянные данные на моих iPhone 4S. Я люблю ITunes для восстановления данных для Mac!
МЭРИ ТЕНЬ из Канады 10 октября 2012
Удивленный, чтобы увидеть, как это работает
Это приложение имеет чистый и inticing интерфейс, который легко ориентироваться. Самое главное, это помогло мне найти мои потерянные контакты после того как я обновление до прошивкой 6. Я был так удивлен тем, как быстро он работал. Хотите, прежде чем я знал этот инструмент ...
Кеннет E Бенсон из Соединенных Штатов | 22 сентября 2012
Отлично подходит для IOS устройств
Так же, как и во многих других приложений и программного обеспечения, этот инструмент делает восстановление данных гораздо проще.
J Ленехан из Соединенных Штатов | 24 июня 2012
5 Star Software !!!
Я бы оценил Tenorshare ITunes Восстановление данных 5 Star Software. Это позволяет мне получить картины из IPad мини резервного копирования. Большой UI, направляет меня на каждом этапе восстановления. И мне не нужно, чтобы подключить Ipad к моему Mac. Просто нужно, чтобы убедиться, резервное копирование IPad хранится на Mac.
ilovemama из Индии | 19 ноября 2011
Users of iTunes Data Recovery for Mac
Surpasses 85,941 Worldwide.
User Reviews
iTunes Data Recovery for Mac
User Reviews( 14 )

Amazing software. Having it on my Mac just makes all my contacts, photos and other iPhone files easy to manage and recover.

- Castro from United States