Главная >> Продукты для Mac >> Tenorshare бесплатно WhatsApp Recovery для Mac >>

Отзывы

бесплатно WhatsApp Recovery для Mac

Рейтинги и отзывы

Спасатель
"Все, что я хочу сказать СПАСИБО! Это действительно моя жизнь заставка. И я не знаю, что еще я не могу сделать, если я не нашел этот инструмент WhatsApp восстановления."
ITimmy из Соединенных Штатов | 10 июля 2014
ОТЛИЧНО
Это, безусловно, отличный инструмент для восстановления WhatsApp разговоры.
В Кушаль из Соединенных Штатов | 26 июня 2014
Хорошим помощником
"Это, несомненно, хорошим помощником для тех, кто зависит от WhatsApp чтобы поддерживать связь с людьми. Более того, она помогает передавать старые сообщения на компьютер таким образом, чтобы сохранить больше места на iPhone."
Мишель из Соединенных Штатов | мая. 17, 2014
Пробовал и Worke
Я попытался это, и она работала так хорошо. Все удаленные сообщения назад, сейчас!
Дон из Соединенных Штатов | мая. 06, 2014
Работал отлично
"В бесплатно, WhatsApp Recovery работает прекрасно, чтобы восстановить мои сообщения WhatsApp на моем iPhone. Ницце!"
Иса из США | 8 апреля 2014
Вы получили мою благодарность.
"Вы получили мою благодарность! Он работал так же, как то, что вы сказали. А теперь я получить обратно все мои сообщения с WhatsApp на моем iPhone 5."
Лиза из Сиэтла | 17 марта 2014
WhatsApp Recovery спас меня!
"После обновления до прошивкой 7.0.2 для моих iPhone 4S, все файлы будут удалены. Это действительно невероятно, что WhatsApp Recovery (Mac) восстановить оба сообщения WhatsApp и контакты для меня в то же время. Это спасло меня! Спасибо большое!"
Трумэн из Лос-Анджелеса | 7 февраля 2014
Легко восстановить свои чаты
"WhatsApp Recovery легко восстановить мои картинки чаты, извлекая из резервных копий файлов ITunes. Удивительно!"
Гиги из Австралии | 23 января 2014
Самый полезный продукт когда-либо
"Спасибо вам большое за этот удивительный продукт WhatsApp выздоровления! Я недавно положил мои IPhone 4S в фабрику сброс и потерял все мои файлы. Этот продукт сохраняется всю свою историю чата. Спасибо для приходить к мю помощь."
Эрик из Калифорнии | 6 января 2014
Очень здорово программное обеспечение, и это работает
"Я часто удалил свою чат историю WhatsApp ошибочно Ведь я беру очень много, и я никогда не знаю, какие из них фактически спас моего компьютера. Я использовал WhatsApp восстановление и WOW Я так удивлен, что это на самом деле восстанавливает все удаленные сообщения. Круто!"
Кэролайн из Бруклина | 5 января 2014
Великий APP
"Великий App !! Теперь я могу восстановить все удаленные сообщения WhatsApp из ITunes резервного копирования."
Дерек из Сиэтла | 5 января 2014
Пять звезд Freeware
"Пять звезд программное обеспечение! Отлично!"
Джон из Техаса | 4 января 2014
Users of Tenorshare Free WhatsApp Recovery for Mac
Surpasses 96,604 Worldwide.
User Reviews
Free WhatsApp Recovery for Mac
User Reviews( 12 )

WhatsApp Recovery easily recovered my iPhone chats by extracting from the iTunes backup files. Amazing!

- Gigi from Australia