Home >> Support Center >> Terms & Conditions
Termini & condizioni
"Puoi contattarci nell'indirizzo mail sottoindicato, e ti risponderemo in un giorno. Email: support#tenorshare.com (sostituisci # con @)"
tutte le informazioni sui prodotti e su Tenorshare si possono trovare sul sito.Quando accedi al nostro sito, qualsiasi azione, ad esempio, download e installazione software, registrazione, navigazione ecc., accetti i nostri termini e le condizioni scritte qui sotto
Copyright:
1. Tutti i prodotti e i relativi materiali (inclusi, marchi registrati, brevetti, testo, messaggi, immagini, loghi, interfacce, framework) inclusi in questo sito web, sono sotto licenza Tenorshare Co.,Ltd. Tutti questi prodotti sono protetti dalla legge e il copyright Cinese ed Internazionale.
2. Senza il permesso scritto di Tenorshare Co.,Ltd, non puoi copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere e pubblicarealcuna informazione di diritti di copyright, in nessun modulo. Non interessa se sia profit o non-profit. Tenorshare si riserva tutti i diritti e le responsabilità legali.
Autorizzazione all'uso del software
Gli utenti possono installare e usare il software su un singolo terminale e a scopo non-commerciale. Non puoi copiare, modificare, cambiare o creare prodotti derivati (incluso connettori e programmi di terze parti non autorizzate) senza il permesso di Tenorshare Co.Ltd.
Utenti del software
1.Gli utenti nonn sono autorizzati a vendere, noleggiare, prestare o trasmettere il software in qualsiasi forma e aqualsiasi persona.
2.Gli utenti non possono tradurre o scompattare il software, esportare il codice sorgente per compilare o decompilare, sviluppare nuovo software in base alle caratteristiche del software di Tenorshare
3.Gli utenti non possono processare i dati, le applicazioni e condividere le informazioni di vendita, a terzi.
4.Gli utenti non possono cambiare nessun logo o sigilli relativi al software di Tenorshare.
5.Gli utenti non possono infrangerele regole di TenorshareCo.Ltd., durante l'uso dei software Tenorshare.
Disclaimer
In relazione al materiale, alle informazioni e al software che compare in questo sito, Tenorshare non garantisce l'accuratezza, completezza, sufficienza e l'affidabilità, nonostante tutto il materiale e le informazioni sono accurate nel sito. Tenorshare capisce che tutti i rischi prima del download di qualsiasi software (incluse le limitazioni, le potenziali infezioni da virus sul tuo computer o la perdita di dati). Sei l'unico responsabile per qualsiasi infezionesul tuo computer o qualsiasi perdita di dati che ne potrebbe risultare dal download di software da questo sito.
Qualsiasi cosa non espressamente garantita, ci riserviamo il diritto di garantirla.