Support Center

Codice di Registrazione

Trova qui le risposte per domande tecniche relative ai prodotti. Se non trovi la risposta qui sotto, prova a contattarci, risponderemo entro 48 ore (di solito 24 ore) nei giorni feriali.
>> Clicca qui per contattarci attraverso il modulo online!

Corsia Preferenziale
iPhone Data Recovery
Tenorshare iCareFone (iPhone Care Pro)
Tenorshare Android Data Recovery
iPhone Backup Unlocker
Windows Boot Genius
WhatsApp Recovery
Windows Password Recovery Tool
Any Data Recovery Pro
Altri Prodotti

iPhone Data Recovery

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
Non ci sono differenze funzionali tra la versione di prova e la versione completa, tranne per il fatto che la versione di prova consente solo la scansione e l'anteprima dei dati, ma non consente il recupero dei dati sul computer.
Dopo aver acquistato una licenza e registrato correttamente la versione di prova, sarai in grado di recuperare i dati senza limitazioni.
Q2: Che cosa fare se iPhone Data Recovery non rileva il mio dispositivo?
-Sblocca prima il tuo iPhone/iPad/iPod se hai impostato un codice di accesso.
-Se vedi apparire il dialogo “Autorizza Questo Computer” sul tuo iPhone, clicca l'opzione Autorizza.
-iTunes dovrebbe rilevare il tuo iPhone senza alcun messaggio di avviso.
Q3: Perché iPhone Data Recovery non trova nessun dato sul mio dispositivo?
Controlla se hai impostato una password al backup di iTunes che impedisce l'accesso dei dati sul tuo iPhone. Clicca qui per informazioni su come disabilitare la password del backup di iTunes.
Q4: Perché il software non riesce a trovare tutti i dati persi eseguendo la scansione direttamente dell'iPhone?
Generalmente il programma dovrebbe trovare tutti i dati persi senza intervalli di tempo; però, se si continua a utilizzare il dispositivo dopo la perdita dei dati, i nuovi dati sovrascriveranno gradualmente i dati eliminati per liberare spazio sul disco. Quanto più tempo è passato dalla cancellazione dei dati, tanto più alta è la possibilità che siano stati sovrascritti. Si consiglia di non utilizzare il dispositivo quando si perdono dati importanti. Se hai eseguito il backup dei dati in iTunes o iCloud in precedenza, passa alla modalità Recupera Dati dai File di Backup di iTunes/iCloud per recuperare i dati dal backup.
Q5: Come risolvere "Fallito! Si prega di espellere il dispositivo iOS. Poi ricollegalo al PC ed esegui di nuovo la scansione!"
Prova i passaggi seguenti:
1. Controlla se Trova il Mio iPhone è attivo sul tuo dispositivo, se si, disattivalo e riprova.
2. Assicurati che ci sia abbastanza spazio disponibile sul disco rigido locale.
3. Cambia un'altro cavo USB per collegare il dispositivo.
Q6: Posso recuperare dati anche dopo un ripristino/reset all impostazioni di fabbrica dell'iPhone?
Il ripristino o il reset alle impostazioni di fabbrica cancellerà tutti i dati dell'iPhone e renderà l'iPhone un nuovo dispositivo. In questo caso, non è possibile recuperare i dati persi direttamente dall'iPhone. La buona notizia è che iPhone Data Recovery può recuperare i dati dal file di backup di iTunes e iCloud.
Q7: Perché non riesco a trovare i dati persi sul file di Backup di iTunes?
Due circostanze possono causare ciò:
1. Hai sincronizzato il dispositivo iOS device con iTunes dopo la perdita dei dati, e quindi iTunes ha aggiornato il file di backup cancellando i dati precedenti.
2. Non hai eseguito il backup dei dati con iTunes prima di perdere i dati.
Se i dati sono stati cancellati non molto tempo fa, riprova con la funzione Recupera Dati dal Dispositivo iOS.
Q8: Come importare manualmente il File di Backup dell'iPhone?
Se non hai salvato il file di backup nel percorso predefinito, puoi fare clic sull'opzione Importa File di Backup per importare il file di backup manualmente.

Il percorso specifico per salvare il File di Backup di iTunes:
Windows Vista, Windows 7 e Windows 8: \Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP: \Documents and Settings\(username)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\

MAC OS X computer: ~Library/Application Support/MobileSync/Backup

La "~" rappresenta la tua cartella Home. Se non vedi la Libreria nella tua cartella Home, tieni premuto Opzioni e clicca sul menu Go.
Q9: Cosa devo fare se ho dimenticato la mia password iCloud?
1. Vai sul sito My Apple ID e segui le instruzioni per reimpostare la password della tua Apple ID.

Per maggiori informazioni, leggi questo articolo del Supporto Apple Modifica della password dell‘ID Apple.

2. Dopo aver cambiato la password di iCloud, assicurati di aggiornarla su tutti i tuoi dispositivi e in tutte le app di posta che usi per ricevere le email di iCloud.

Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch: Vai alle Impostazioni > iCloud, e poi premi il tuo account iCloud.

Su Mac: scegli dal menu Apple > Preferenze di Sistema, poi clicca iCloud.

Sul computer Windows: Apri il Pannello di Controllo di iCloud.

Nelle tue app di posta: Controlla le informazioni di aiuto fornite dalle app di posta che utilizzi.

Se imposti iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, assicurati di impostare un codice di accesso sul tuo dispositivo (Impostazioni > Generale > Codice) per una maggiore sicurezza. Nota Importante: Se utilizzi la stessa Apple ID sia per iCloud che per altri servizi di Apple come l'Apple Online Store, iTunes Store, Mac App Store, oppure per acquistare prodotti su iPhoto o Aperture, cambiando la password di iCloud anche la password per questi servizi viene cambiata. Assicurati di accedere a questi servizi usando la tua nuova password.
Q10: Perché viene visualizzato il messaggio "Impossibile aprire il nome dell'app perché proviene da uno sviluppatore non identificato"?
Questi sono messaggi di Gatekeeper e puoi risolvere il problema modificando le impostazioni di Sicurezza&Privacy su Mac OS X. Clicca per leggere maggori informazioni sull'argomento.
Q11: In che cosa è iPhone Data Recovery superiore ad iTunes?
iPhone Data Recovery esegue la scansione del backup di iTunes e permette di fare l'anteprima dei dati in dettaglio. Inoltre, permette di ripristinare dati selettivamente dal backup di iTunes al computer locale.

Tenorshare iCareFone (iPhone Care Pro)

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
Solo la funzione di Gestione File è disponibile gratuitamente per gli utenti della versione di prova. Altre funzioni come Velocizzazione & Pulizia, Backup & Ripristino, Rimozione Pubblicità, Ripara iOS Bloccato, Ripara Sistema Operativo non sono disponibili nella versione di prova. È necessario acquistare Tenorshare iCareFone per godere di tutti i benefici del software.
Q2: Perché Tenorshare iCareFone mi chiede di nuovo di registrare anche se ho già effettuato la registrazione?
Devi far andare il programma con il ruolo di Amministratore.
Q3: Come risolvere quando il programma non rileva il mio dispositivo iOS?
1. Se il tuo dispositivo è in condizioni normali, devi sbloccare prima il dispositivo iPhone/iPad/iPod se è impostato con codice di accesso. Se vedi apparire il dialogo “Autorizza Questo Computer” sul tuo iPhone, fai clic sull'opzione Autorizza.

Suggerimenti:
Assicurati di avere la versione più aggiornata di iTunes, se iTunes non riesce a riconoscere il dispositivo, disinstalla e reinstalla iTunes.
Usa il cavo USB che viene dato in dotazione con il dispositivo iOS, collega il cavo USB in una qualsiasi porta USB disponibile sul tuo computer.
Scollega e ricollega il dispositivo, riavvia il dispositivo e collegalo di nuovo.

2. Se il tuo dispositivo è bloccato in modalità di recupero, puoi selezionare la funzione “Ripara iOS Bloccato” e fare clic su “Esci dalla Modalità di Recupero” per uscire dalla modalità di recupero.
3. Se il tuo dispositivo funziona in modo anomalo, tipo si blocca sul logo Apple, in avvio, su schermo nero e così via, devi to riparare il sistema operativo con la funzione “Ripara Sistema Operativo”.
Q4: Come risolvere quando Tenorshare iCareFone non riesce a eseguire la scansione dei miei Contatti/Note/Calendari?
Controlla se questi tipi di file sono attivati nelle Impostazioni di iCloud. Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo iOS>iCloud>Contatti>cambia l'impostazione su OFF.

Clicca il pulsante Ricarica su Tenorshare iCareFone per eseguire di nuovo la scansione.
Q5: Può Tenorshare iCareFone aiutarmi se ho dimenticato la password del mio iPhone?
Tenorshare iCareFone non può recuperare una password dimenticata. Puoi ripristinare l'iPhone per sbloccarlo. Leggi di più.

Maggiori Info >>
Q6: Dove viene archiviato sul computer il backup eseguito con Tenorshare iCareFone?
Tenorshare iCareFone salva tutti i backup separatamente sul computer. Salviamo il file di backup nella stessa posizione in cui iTunes salva i file di backup.

Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10: \Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP: \Documents and Settings\(username)\Application Data\AppleComputer\MobileSync\Backup\

MAC OS X computer: ~Library/Application Support/MobileSync/Backup

La "~" rappresenta la cartella Home. Se non vedi la Libreria nella tua cartella Home, tieni premuto Opzioni e clicca il menu Go.
Q7: Come riparare il sistema operativo per risolvere problemi di iOS guasto, bloccato, errori e altri gravi problemi di sistema?
La funzione “Ripara Sistema Operativo” di Tenorshare iCareFone offre una soluzione definitiva per risolvere problemi di iOS che si arresta a random a causa della perdita di dati di sistema, errori di iTunes, e più di 50 problemi di iOS bloccato (logo apple, riavvio interminabile, schermata collega a iTunes, ecc.). Senza perdita di dati.
Scopri come riparare il sistema operativo con Tenorshare iCareFone>>
Q8: Che cosa fare se la riparazione del sistema operativo non va a buon fine?
Se ricevi un messaggio di errore durante la riparazione del sistema operativo, ecco alcuni suggerimenti a cui fare riferimento.

Assicurati che il tuo iTunes sia aggiornato all'ultima versione.

Se importi il firmware manualmente, verifica che il pacchetto del firmware corrisponda al modello del dispositivo. Se scarichi il firmware online, questa opzione scaricherà l'ultima versione del pacchetto del firmware dal sito web di Apple.

Ti suggeriamo di usare la Riparazione Standard, che non causa perdita di dati. Se il problema persiste, ti suggeriamo di provare 3-5 volte per aumentare la possibilità di successo. Altrimenti, se il tuo dispositivo è in condizioni peggiori e non può essere riparato con la Riparazione Standard, passa alla Riparazione Profonda. Usando la Riparazione Profonda tutti i dati verranno cancellati, quindi ti conviene fare il backup dei dati prima di avviare la riparazione profonda.
Q9: Quando faccio clic su Esci dalla Modalità di Recupero, lo schermo resta bloccato per lungo tempo, cosa posso fare?
Normalmente, il programma farà uscire il dispositivo dalla modalità di recupero correttamente dopo aver atteso per circa 20 secondi. Se lo schermo rimane bloccato a lungo, chiudi il programma e riavvialo per provare di nuovo. Se Ripara iOS Bloccato non è in grado di risolvere il problema, vai a Ripara Sistema Operativo per risolvere il problema dell'iOS senza perdita di dati.
Q 10: Perché fallisce l'esportazone delle foto con Tenorshare iCareFone?
Potrebbe essere causato da il Mio Stream Foto o dalla Libreria Foto di iCloud attivi sul tuo dispositivo, e dalla selezione di Ottimizza Spazio sull'iPhone. Clicca qui per maggiori informazioni.

Tenorshare Android Data Recovery

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
La versione di prova funziona esattamente come quella a pagamento eccetto per la funzione di recupero dati sul computer che è disponibile solo nella versione a pagamento.
Q2: Che cosa fare quando il software non si connette al dispositivo Android?
Abilita USB Debug sul telefono seguendo le instruzioni su schermo.
Q3: Che cos'è la Superuser Request e come abilitarla?
Superuser, è anche noto come root, può accedere tutti i file sul tuo telefono con ruolo di amministratore.
Per ottenere le credenziali di Superuser, devi fare prima il root del dispositivo.
Q4: Come posso scaricare il servizio Tenorshare Android Data Recovery (file APK) sul mio dispositivo?
Scarica Tenorshare Android Data Recovery APK e Tenorshare Android Data Recovery per Mac APK, e controlla come installare il file APK sul tuo dispositivo Android.

iPhone Backup Unlocker

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
La versione di prova di permette di cercare la password del backup di iTunes. Quando la ricerca è completata, la versione di prova mostrerà solo i caratteri della password come asterischi. Devi acquistare una licenza e il programma continuerà ad aiutarti a decifrare la password.
Q2: Quanto tempo impiega per cercare la password?
Il tempo di scansione dipende da molti fattori tra cui la lunghezza della password, la complessità della password, le impostazioni di attacco impostate e le configurazioni del computer. Generalmente più lunga e complicata è la password, maggiore è il tempo richiesto per la ricerca. Per accelerare il processo, è meglio usare il secondo o il terzo metodo di attacco e fornire quante più informazioni sulla password riesci a ricordare.

Windows Boot Genius

Q1: Come creare un disco di avvio?
Puoi creare un CD/DVD o una USB Flash Drive di avvio per tutti gli OS Windows. Clicca qui per instruzioni dettagliate.
Q2: Come Avviate il Computer da un CD/DVD Masterizzato?
Questo articolo fornisce una guida su come avviare computer di differenti fornitori e far andare differenti versioni di Windows.
Q3: Come creare un disco di riparazione per Windows 7?
Ci sono due modi per creare un disco di avvio per Windows 7. Leggine di più in questo articolo:

https://www.tenorshare.com/fix-windows/how-to-create-windows-7-repair-disk.html

WhatsApp Recovery

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
Il ripristino dei messaggi di WhatsApp è completamente gratis su WhatsApp Recovery. Si può eseguire la scansione e anteprima dei Contatti nella versione di prova, ma se vuoi esportare i contatti sul computer, è necessario acquistare una licenza.
Q2: Come connettere il dispositivo Android?
Abilita prima USB Debug sul tuo telefono. Se questo software ti avvisa che l'installazione del drive non è riuscita, si prega di provare a scaricare e installare manualmente il drive più aggiornato del tuo dispositivo dal sito ufficiale del telefono che utilizzi.

Strumento per Windows Password Recovery

Q1: Questo programma supporta Windows 10?
Si, supporta tutte le versioni di Windows. Leggi questo post su come resettare la password su Windows 10:

https://www.tenorshare.com/windows-password/how-to-recover-reset-remove-windows-10-password.html
Q2: Come Disabilitare UEFI Avvio Protetto su Windows 10/8.1/8?
Avvio Protetto, una funzione disegnata per prevenire il caricamento di software dannosi e mezzi non autorizzati durante il processo di avvio del sistema, è abilitato per impostazione predefinita. Dobbiamo disabilitare UEFI avvio protetto se vogliamo installare un versione precedente di Windows, o far andare un CD di riparazione-sistema o un utilità. Controlla qui per sapere come disabilitare avvio protetto.
Q3. Come Avviare il Computer da una USB su UEFI BIOS?
UEFI BIOS è un nuovo tipo di BIOS utilizzato sulla maggior parte dei nuovi computer Windows 10 e Windows 8. Per imparare come avviare il computer dalla USB su UEFI BIOS, fai riferimento a questa guida.
Q4: Come sapere qual'è il Venditore BIOS del mio computer?
Il modo più semplice è scaricare everest.exe per controllare. Pui trovare questa informazione anche nel Registro di Sistema.
1.Avvia il tuo PC.
2.Cerca Regedit
3.Nel Registro di Sistema, naviga su HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS

Q5: Quali sono le Utilità di Impostazione BIOS dei vari produttori di computer?
La tabella sottostante elenca alcuni dei principali venditori di BIOS per marchi di computer generici. Visto l'enorme quantità di modelli di computer, la tabella potrebbe non essere accurata, elenca solo quelli più popolari.

BIOS Marca del Computer
Aptio Setup Utility DELL
Hewlett-Packard Setup Utility HP
Lenovo/ThinkPad Setup Lenovo/ThinkPad
Asus/Gigabyte UEFI BIOS Utility Asus
InsydeH20 Setup Utility Acer/TOSHIBA/SUMSUNG/SONY/GATEWAY
Q6. Qual'è la differenza tra BIOS di base e UEFI?
Per sapere la differenza, puoi fare riferimento alla spiegazione su BIOS e UEFI fornita su Wikipedia.
Q7: Qual'è la differenza tra l'Account Microsoft e l'Account Locale su win8/8.1/10?
L'account Microsoft è una nuova funzione di Windows 8/8.1/10. È un nuovo nome per il sistema di account online di Microsoft, precedentemente noto come Windows Live ID, Microsoft Passport e Microsoft Wallet, tra i vari nomi. Se hai mai registrato per un account Hotmail o Windows Live ID, questo è un account Microsoft. Gli account Microsoft vengono ora utilizzati anche per altri servizi Microsoft, tra cui Xbox Live, Windows Phone e Zune. Mentre la maggior parte degli account Microsoft sono probabilmente associati a un indirizzo email @hotmail.com, @outlook.com, o @live.com, puoi creare un account Microsoft legato a qualsiasi indirizzo email. Per esempio, puoi avere un account Microsoft legato al tuo indirizzo di posta @gmail.com.

Un account locale è un account usato su una versione precedente a Windows 8. Con questo account, puoi accedere e cambiare le impostazioni, installare software e mantenere la tua area separata da altri utenti sul sistema.

Any Data Recovery Pro

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova?
Nella versione di prova, puoi eseguire la scansione dei dati e l'anteprima dei file liberamente; ma può recuperare solo 500MB di dati gratuitamente. Se i dati eccedono il limite, è necessario acquistare la licenza.
Q2: Perché non riesco ad aprire alcuni file dopo il recupero?
Questo succede perché i file originali sono stati corrotti. Quando ti accorgi di avere perso i file, si prega di non aggiungere nuove informazioni sul disco rigido o sulla scheda per evitare la sovrascrittura o il danneggiamento dei dati.
Q3: Perché non riesco a trovare i file persi?
Quando eliminiamo dei file, rimangono lo stesso dei segmenti salvati sull'hard drive o sulla scheda di memoria, così che il software di recupero riesce a recuperare i file persi; ma se i file sono stati sovrascritti, non sono più recuperabili.

Altri Prodotti

Q1: Quali sono le limitazioni della versione di prova di iTunes Data Recovery?
1. Esegue la scansione di tutti i dati senza nessuna limitazione.

2. Fa l'anteprima dei primi 3 elementi di ogni categoria. Gli altri dati mostrano solo i primi 3 caratteri e i caratteri restanti sono coperti da asterischi.

3. Recupera i primi 3 file di ogni categoria nella versione di prova.

Le limitazioni vengono rimosse una volta che il software è registrato.
Q2: Come risolvere l'errore "Inizializzazione drive fallita" su iGetting Audio?
Questo messaggio appare perché non sei riuscito a installare correttamente l'Audio Virtuale. Segui i passaggi seguenti per installare il drive manualmente.

https://www.tenorshare.com/faq/initiate-drive-failed.html
Q3: Qual'è la differenza tra password dell'utente PDF e password del proprietario?
La password dell'utente, anche chiamata password di apertura, è usata per prevenire l'apertura e lettura del PDF da parte di altri utenti.

La password del proprietario è impostata per impedire ad altri utenti di stampare, copiare o modificare il testo, aggiungere o eliminare pagine nei tuoi file PDF.