Centro Assistenza

Codice di Registrazione

Contattaci

Se non riesci a trovare una risposta alla tua domanda nelle nostre domande frequenti, non esitare a contattarci all'indirizzo email sottostante; il nostro staff risponderà entro 48 ore nei giorni feriali.

>> Clicca qui per contattarci attraverso questo modulo online!
Tenorshare affiliate program: affiliate#tenorshare.com (replace # with @)
Cooperation and resale queries: reseller#tenorshare.com (replace # with @)

Guida Utente dei Prodotti

Tutorial passo passo su come usare i nostri prodotti.

UltData

Tenorshare Android Data Recovery

Tenorshare iCareFone

Any Data
Recovery Pro

iPhone Backup unlocker

WhatsApp
Recovery

Card Data
Recovery

Windows Boot Genius