Centro Assistenza

Codice di Registrazione

Se è necessaria assistenza diretta, si prega di contattarci includendo il numero dell'ordine, il tuo nome e l'indirizzo email che hai utilizzato per la registrazione.

Corsia Preferenziale
Q 1: Perché non ho ricevuto l'email con il codice di registrazione dopo l'acquisto?
Q 2: Come registrare i software Tenorshare?
Q 3: Come registrare Windows Care Genius?

Q1: Perché non ho ricevuto l'email con il codice di registrazione dopo l'acquisto?

A1: Generalmente riceverai l'e-mail di conferma dell'ordine entro un'ora dopo che l'ordine è stato elaborato correttamente. L'e-mail di conferma include i dettagli dell'ordine, le informazioni di registrazione e l'URL di download. Assicurati di aver effettuato correttamente l'ordine e controllato la cartella SPAM nel caso in cui sia stata contrassegnata come SPAM.

Se non si riceve l'e-mail di conferma entro 12 ore, potrebbe essere a causa di problemi di Internet o problemi di sistema. Si prega di contattare il nostro Team di Assistenza e di allegare la ricevuta dell'ordine. Risponderemo entro 48 ore.

Q2: Come registrare i software Tenorshare? Prendiamo UltData (iPhone/iPad/iPod/iOS Data Recovery) come esempio.

A2: Clicca l'icona della chiave sul menu in alto a destra di iPhone Data Recovery, e fai clic sull'opzione Registra nella finestra di popup.

clicca il pulsante registra per registrare il programma

Nella finestra della Registrazione, si prega di inserire l'Email di Licenza e il Codice di Licenza (Codice di Registrazione) che hai ricevuto nell'email di conferma. Sia l'email che il codice tengono conto di maiuscole, minuscole e spazi, ti conviene copia-incollare ed eliminare qualsiasi spazio in eccesso.

inserisci la tua email e il codice nelle caselle

Q3: Come registrare Windows Care Genius?

A3: Se hai pagato per una licenza di Windows Care Genius, riceverai l'e-mail di conferma dell'ordine entro un'ora dall'elaborazione dell'ordine. L'e-mail di conferma include i dettagli dell'ordine, le informazioni di registrazione e l'URL di download.

Segui la guida seguente per ottenere la versione completa.

1.Se non hai ancora scaricato Windows Care Genius, si prega di scaricarlo qui. Puoi ignorare questo passaggio se hai già installato la versione di prova.

2.Avvia Windows Care Genius, clicca “Versione Completa” sull'interfaccia.

3.Nella finestra di popup, scegli l'opzione “Attiva la tua chiave di licenza”.

4.Nella finestra di registrazione, inserisci il tuo nome, indirizzo e-mail e il codice ricevuto per la registrazione. Assicurati di inserire queste informazioni senza spazi.

Nota: Una volta attivato, il tuo nome, indirizzo e-mail e codice non potranno essere cambiati. Nel caso in cui potessi averne bisogno di nuovo, ti preghiamo di conservare una copia delle informazioni di registrazione.

I seguenti suggerimenti sono estremamente importanti:

1. Devi usare l'Email di Licenza che ti è stata fornita nell'email di conferma per la registrazione, e NON un tuo indirizzo email a caso.

2. Se hai acquistato un prodotto Mac, si prega di installare il programma nella Cartella Applicazioni sul Mac, e di avviare il software dalla cartella delle Applicazioni . Altrimenti, non sarai in grado di registrarti correttamente.

3. Puoi scaricare il software cliccando il pulsante “Clicca qui” nell'e-mail di conferma dell'ordine. Quel link è valido per 7 giorni e solo per tre download. Si prega di visitare il sito ufficiale di Tenorshare per scaricare il tuo prodotto.

4. Il link “Clicca qui” è la versione completa già attivata per gli strumenti Windows Password Recovery, WinPE, Windows Boot Genius, e Fix Genius. Non è necessario registrare questi programmi dopo l'installazione. Se eccedi il limite massimo di download per questi prodotti, si prega di richiedere un link er la versione completa al nostro team di assistenza.

5. Sia l'Email che il Codice di Licenza tengono conto di maiuscole, minuscole e spazi, si consiglia di copia-incollare direttamente nella casella corrispondente nella finestra di registrazione e di eliminare spazi in eccesso.

Se queste informazioni non sono state d'aiuto, si prega di contattare il nostro Team di Assistenza e di allegare la ricevuta dell'ordine. Risponderemo in 48 ore.