Recensioni degli Utenti di Tenorshare Windows Boot Genius

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare Windows Boot Genius

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-02-21
Molto funzionale.
by Denis

Stavo cercando di utilizzare questo strumento per risolvere il blocco del PC Windows, ma con mia sorpresa, aiuta anche a gestire la partizione, recuperare la password persa e salvare i file cancellati. Davvero funzionale.

2020-02-12
Ottienuto il mio codice prodotto di Windows 10
by Shyann Girl

Sono così felice che Windows Boot Genius sia in grado di recuperare il mio codice prodotto dimenticato di Windows 10 . Ho reinstallato il sistema del mio computer , è un laptop Dell Windows 10 . Il computer mi chiede di attivare Windows 10. Ma non lo ricordo. È questo software che recupera la licenza del mio prodotto.

2020-01-13
Risolto il problema Impossibile avviare Windows 10
by Zooer

Dio mio! Ottengo questo software da Google e non mi delude. Corregge il laptop Lenovo Windows 10 dopo che non si poteva avviare come al solito. Anche se ho speso del tempo per doverlo scaricare e installare, Windows Boot Genius è un buon programma.

2019-12-09
il salvatore di computer
by Waston

Dio mio! Incredibile essere in grado di risolvere il mio problema di avvio di Windows utilizzando questo software. Windows Boot Genius è davvero il mio salvagente e il salvatore di computer !

2019-11-27
Salvato i miei dati
by Bruce

Il computer è andato in crash e dopo l' avvio, alcuni file mancano. Io uso questo strumento per eseguire la scansione e recuperare correttamente i miei file persi .

2019-09-02
Recupera le mie foto correttamente
by Eager Hansome

Uso la funzione Data Recovery in Windows Boot Genius per cercare di recuperare le mie foto cancellate. Funziona per me, perfettamente. Mia sorella non ci crede! Ma è magico!

2019-07-22
Ripristina la mia password di Windows dimenticata
by Vicky Satua

Windows Boot Genius è davvero un programma professionale. Lo uso per ripristinare la password di accesso dimenticata in Windows 10. È un vecchio portatile Dell e ora non ho bisogno di portarlo al negozio per la riparazione. Lo aggiusto da me ! Quanto sono intelligente!

2019-07-09
Risolto il problema
by Ted

Ottimo strumento Il computer funziona di nuovo.

2019-06-29
Software utile
by Fanny

Questo è il mio software utile. Il computer Dell non può avviarsi normalmente e, infine, utilizzo Windows Boot Genius per avviarlo.

2019-05-08
Strumento meraviglioso
by Stephen

Il software mi aiuta a usare il computer in windows 10. Vorrei dargli una buona recensione. Eccellente!

PREV 1 NEXT
/ 1