Recensioni degli Utenti di Tenorshare TunesCare

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Risolto
by Paula

Il mio iTunes riconosce nuovamente il mio iphone dopo aver installato questo strumento! Grazie!

2018-02-02
Molto buono!
by Nick

Ho provato a installare iTunes sul PC più volte, ma ancora non ci sono riuscito. Fortunatamente ho ottenuto questo software gratuito, che risolve tutti i miei problemi senza alcuno sforzo.

2018-01-21
Facile da usare
by Julie

Impossibile sincronizzare il mio iPhone 6 con iTunes. Ogni volta che collego il mio dispositivo, iTunes non funziona più e devo forzare la chiusura dell'applicazione. Dopo aver risolto con TunesCare, ora funziona bene.

2017-12-04
software utile
by Chris

Bravo!!! Con un'interfaccia utente incredibilmente semplice e istruzioni dettagliate spiegate meravigliosamente, TunesCare è sicuramente il miglior strumento di riparazione di iTunes.

2017-10-26
Funziona alla grande!
by Mike

Ho usato TunesCare per correggere iTunes che non può leggere il contenuto del mio iPhone. Funziona davvero, molte grazie.

2017-08-19
Ottimo programma
by Hokger

Il mio iPod stava sincronizzando correttamente, ma al termine non c'era musica sul mio iPod. Ho provato ogni metodo di risoluzione del problema spiegato su internet e non ha funzionato. Ho scaricato TunesCare e ho eseguito il programma e ho risolto il mio problema. Che grȀP

2017-08-03
utile, soltanto semplice per le mie esigenze
by Smith

Da quando ho installato questo capace software, è stato risolto il problema relativo al mancato avvio della sessione di sincronizzazione di iTunes.

2017-05-24
Miglior strumento di riparazione di iTunes
by Lorry

Sono stufo dell'errore di iTunes, grazie a Dio ho avuto Tenorshare TunesCare, non più errori di iTunes .

2017-04-12
Adoro TunesCare
by Nicson

Per essere onesti, TunesCare è lo strumento migliore che ho comprato, può risolvere tutti i problemi di iTunes con un solo clic, incredibile!!!

2017-03-01
Funziona molto bene. Altamente raccomandato.
by Cokle

Ottimo strumento di riparazione di iTunes. Il mio iTunes ha smesso di funzionare ogni volta che lo avvio. Dopo aver risolto con TunesCare, ora tutto funziona bene.