Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Risolto
by Paula

il mio telefono era bloccato sul logo apple, che non rispondeva più, dopo molte volte il riavvio forzato. è questo strumento che ha salvato i miei preziosi dati e immagini. grazie mille.

2019-02-27
ottimo strumento
by Haroon

Ho comprato una canzone e quando la ascolto con le cuffie funziona, ma se non lo faccio, è molto silenzioso e non sento la melodia. Penso che sia qualcosa con il mio iphone, quindi ho usato il reiboot per riparare il sistema. Ha funzionato.

2019-02-20
riavvio ancora e ancora iphone 6s
by Karina

Il mio iphone 6s Riavvia di nuovo e di nuovo dopo l'aggiornamento a 12.1.4, ho usato il software di reiboot per eseguire il downgrade ai precedenti iOS.

2019-02-12
grazie davvero
by CHANDRA SHEKHAR

tanto necessario per risolvere i problemi di ios codumes.blogspot.com

2019-02-12
Il Bluetooth non vuole spegnersi
by Hakan

non potevo disattivare il bluetooth andando alle impostazioni sul mio iPhone. Dopo molti tentativi senza successo ho trovato il reiboot. Questo meraviglioso software ha risolto perfettamente il mio problema.

2019-02-08
Risolto il problema
by Giselle

mio marito ha scollegato l'iPhone durante l'aggiornamento di iOS, che ha reso l'iphone guasto. Grazie al reiboot, tutti i dati vengono conservati e il telefono viene aggiornato con ios più recenti.

2019-01-29
durante l'aggiornamento del software l'iPhone 7 è rimasto bloccato
by kbj oregon

in modalità di ripristino di iTunes con errore 4005 (a volte errore 4013). Dopo alcune ore di lettura del supporto apple , aggiornando iTunes, blah, blah (inutilmente), ho provato ReiBoot e il mio telefono è stato riparato in pochi secondi. Sono ancora stupito.

2019-01-23
ottimo strumento di downgrade per ios
by kenny

il mio iphone x continua a scollegarsi dalla wifi dopo l' ios 12.1.3 update. Grazie al reiboot, posso tornare a ios 12.1.2 .

2019-01-22
Salvato!
by Betsy

Grazie, grazie, grazie! Tutto è tornato alla normalità (iPhone 6s).

2019-01-15
Grazie, ragazzo
by Saludos

Tenorshare ha risolto il problema dell' iPhone che non può aggirare il logo apple . Molte grazie.