Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot

19 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare ReiBoot

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-08-27
Ottimo
by Anna

È molto facile da usare con un clic e ha un'interfaccia semplice che mi piace.

2021-08-27
perfetto
by Maia

Non ho mai usato questo tipo di software prima, ho solo seguito i passi e ha funzionato, è stato fantastico.

2021-08-26
Perfetto
by Beatrice

Posso riparare il mio telefono e quello del mio amico, è un software così potente.

2021-08-26
Bravo!
by Lucia

Il mio telefono era bloccato e non si muoveva, per fortuna questo prodotto mi ha aiutato.

2021-06-28
Un strumento molto utile
by Luna

Reiboot mi ha aiutato a risolvere i problemi di sistema, adesso il mio iphone funziona meglio.

2021-06-24
Molto bene
by Alessia

Ho comprato il mio iphone l'anno scorso, ma di recente, non funziona bene come prima. Non sopporto una schermata nera a volte, quindi ho provato Tenorshare Reiboot. Per fortuna, mi aiuta a risolverlo! Grazie per le funzioni utili... adesso funziona meglio il mio iphone.

2021-05-13
eccellente
by Fabbio

Il mio iphone è bloccato sul logo Apple, ReiBoot mi aiuta a riparare il mio telefono come magia hahaha. Non ha il bisogno di fare tante cose, reiboot ha risolto il problema semplicemente e velocemente. Pensavo che non fosse utile più il mio iphone, ma adesso lo uso come prima. Comunque grazie a reiboot!

2021-04-14
Ottima applicazione
by Mattia

Grazie mille ! Mi è stato molto utile. Ho un problema con il mio iphoneX da qualche settimana, con questo programma, è facile entrare la modalità di recupero o di DFU, reiboot ha riparato gli errori del sistema ios con successo.

2020-12-21
Niente di meglio di ReiBoot
by leslie

Apple non fa nulla per il suo problema di rete !!! Lo odio davvero e soffro ancora di problemi di rete. ReiBoot mi ha davvero salvato la vita e mi aiuta a risolvere perfettamente il mio problema di rete. Ottimo lavoro!!!

2020-03-11
durante l'aggiornamento del software l'iPhone 7 è rimasto bloccato
by kbj oregon

in modalità di ripristino di iTunes con errore 4005 (a volte errore 4013). Dopo alcune ore di lettura del supporto apple , aggiornando iTunes, blah, blah (inutilmente), ho provato ReiBoot e il mio telefono è stato riparato in pochi secondi. Sono ancora stupito.

PREV 1 2 NEXT
/ 2