30% DI SCONTO

Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot

21 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare ReiBoot

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2022-04-24
Grandissimo
by Antonio

Pensavo che il mio iPhone non funzionasse più, perché non posso accenderlo e non so come fare. La riparazione del sistema è utile per questo!!! Grazie a ReiBoot, ha ripristinato iPhone con schermo nero.

2022-02-16
Grandissimo!
by Paola

Grazie a questo software, ho effetuato la riparazione del sistema ios, è molto utile! Adesso il mio iphone 8 funziona tanto bene.

2021-08-27
Ottimo
by Anna

È molto facile da usare con un clic e ha un'interfaccia semplice che mi piace.

2021-08-27
perfetto
by Maia

Non ho mai usato questo tipo di software prima, ho solo seguito i passi e ha funzionato, è stato fantastico.

2021-08-26
Perfetto
by Beatrice

Posso riparare il mio telefono e quello del mio amico, è un software così potente.

2021-08-26
Bravo!
by Lucia

Il mio telefono era bloccato e non si muoveva, per fortuna questo prodotto mi ha aiutato.

2021-06-28
Un strumento molto utile
by Luna

Reiboot mi ha aiutato a risolvere i problemi di sistema, adesso il mio iphone funziona meglio.

2021-06-24
Molto bene
by Alessia

Ho comprato il mio iphone l'anno scorso, ma di recente, non funziona bene come prima. Non sopporto una schermata nera a volte, quindi ho provato Tenorshare Reiboot. Per fortuna, mi aiuta a risolverlo! Grazie per le funzioni utili... adesso funziona meglio il mio iphone.

2021-05-13
eccellente
by Fabbio

Il mio iphone è bloccato sul logo Apple, ReiBoot mi aiuta a riparare il mio telefono come magia hahaha. Non ha il bisogno di fare tante cose, reiboot ha risolto il problema semplicemente e velocemente. Pensavo che non fosse utile più il mio iphone, ma adesso lo uso come prima. Comunque grazie a reiboot!

2021-04-14
Ottima applicazione
by Mattia

Grazie mille ! Mi è stato molto utile. Ho un problema con il mio iphoneX da qualche settimana, con questo programma, è facile entrare la modalità di recupero o di DFU, reiboot ha riparato gli errori del sistema ios con successo.