Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot per Android

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-02-05
modalità di recupero di Android
by April

posso inserire il samsung s5 in modalità di ripristino correttamente utilizzando lo strumento reiboot.

2018-02-18
Un bel freeware
by Evance

Incredibile, uno strumento così capace è gratis !! Non posso fare a meno di elogiarlo .

2017-12-11
Meraviglioso software gratuito
by Ben

Ho provato ad accedere al recupero premendo i pulsanti ma non ci sono riuscito. Fortunatamente ho avuto questo software gratuito, che mi aiuta ad avviare la modalità di ripristino con 1 clic.

2017-11-30
Buon software
by Tim

Ho usato ReiBoot per Android per entrare in modalità di recupero Android. Funziona davvero, grazie mille.

2017-06-03
OMG Lo adoro !
by Claire

Il Samsung S7 è molto lento dopo l'aggiornamento a Nougat. Ho seguito il consiglio del mio amico per utilizzare reiboot per cancellare le cache di sistema e ora il mio telefono funziona quasi come nuovo!

2017-05-07
Fantastico programma !
by Curry

Mi piace molto questo programma. Questo prodotto è assolutamente fantastico.

2017-05-01
Molte grazie.
by Doris

Finalmente ho trovato un modo semplice per accedere alla modalità di recupero Android con successo, grazie davvero!

2017-04-18
grosso problema risolto !
by Onoin

L'interfaccia utente incredibilmente semplice e le istruzioni passo-passo spiegate meravigliosamente sono davvero belle per un principiante come me.

2017-03-20
Consigliato.
by Anna

Senza motivo, s7 è bloccato in modalità di ripristino. Quindi ho usato ReiBoot per sistemarlo e ha funzionato davvero!

2017-03-14
Funziona perfettamente!
by Susan

Grazie molto. Sono riuscito a risolvere il problema che “the process.com.android.phone has stopped” sul galaxy s7. Software utile.