Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot per Android

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare ReiBoot per Android

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-03-19
Buon software
by Tim

Ho usato ReiBoot per Android per entrare in modalità di recupero Android. Funziona davvero, grazie mille.

2019-10-23
Molte grazie.
by Doris

Finalmente ho trovato un modo semplice per accedere alla modalità di recupero Android con successo, grazie davvero!

2019-08-08
Consigliato.
by Anna

Senza motivo, s7 è bloccato in modalità di ripristino. Quindi ho usato ReiBoot per sistemarlo e ha funzionato davvero!

2019-06-11
Un bel freeware
by Evance

Incredibile, uno strumento così capace è gratis !! Non posso fare a meno di elogiarlo.

2019-04-04
Meraviglioso software gratuito
by Ben

Ho provato ad accedere al recupero premendo i pulsanti ma non ci sono riuscito. Fortunatamente ho avuto questo software gratuito, che mi aiuta ad avviare la modalità di ripristino con 1 clic.

2019-03-26
OMG Lo adoro
by Claire

Il Samsung S7 è molto lento dopo l'aggiornamento a Nougat. Ho seguito il consiglio del mio amico per utilizzare reiboot per cancellare le cache di sistema e ora il mio telefono funziona quasi come nuovo!

2019-03-26
modalità di recupero di Android
by April

posso inserire il samsung s5 in modalità di ripristino correttamente utilizzando lo strumento reiboot.

2019-03-04
Funziona perfettamente!
by Susan

Grazie molto. Sono riuscito a risolvere il problema che “the process.com.android.phone has stopped” sul galaxy s7. Software utile.

2019-02-05
grosso problema risolto!
by Onoin

L'interfaccia utente incredibilmente semplice e le istruzioni passo-passo spiegate meravigliosamente sono davvero belle per un principiante come me.

2019-01-18
Fantastico programma!
by Curry

Mi piace molto questo programma. Questo prodotto è assolutamente fantastico.

PREV 1 NEXT
/ 1