Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot per Android

14 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare ReiBoot per Android

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-08-27
Ottimo
by sonia

Uno strumento molto professionale, facile da usare con un solo clic.

2021-08-27
perfetto
by Anna

L'ho provato un paio di volte ed è stato un ottimo prodotto, vi consiglio di usarlo.

2021-08-26
Utile
by Anna

Sono andato a comprarlo con l'intenzione di provarlo, non pensando che avrebbe funzionato così bene.

2021-08-26
Bravo
by Dafne

Il mio telefono aveva uno schermo nero e non rispondeva alla pressione del pulsante di accensione. Pensavo che avrei dovuto sostituire il mio telefono, ma questo mi ha risolto il problema.

2020-03-19
Buon software
by Tim

Ho usato ReiBoot per Android per entrare in modalità di recupero Android. Funziona davvero, grazie mille.

2019-10-23
Molte grazie.
by Doris

Finalmente ho trovato un modo semplice per accedere alla modalità di recupero Android con successo, grazie davvero!

2019-08-08
Consigliato.
by Anna

Senza motivo, s7 è bloccato in modalità di ripristino. Quindi ho usato ReiBoot per sistemarlo e ha funzionato davvero!

2019-06-11
Un bel freeware
by Evance

Incredibile, uno strumento così capace è gratis !! Non posso fare a meno di elogiarlo.

2019-04-04
Meraviglioso software gratuito
by Ben

Ho provato ad accedere al recupero premendo i pulsanti ma non ci sono riuscito. Fortunatamente ho avuto questo software gratuito, che mi aiuta ad avviare la modalità di ripristino con 1 clic.

2019-03-26
OMG Lo adoro
by Claire

Il Samsung S7 è molto lento dopo l'aggiornamento a Nougat. Ho seguito il consiglio del mio amico per utilizzare reiboot per cancellare le cache di sistema e ora il mio telefono funziona quasi come nuovo!

PREV 1 2 NEXT
/ 2