Recensioni degli Utenti di Tenorshare iTransGo

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare iTransGo

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-03-27
Molto utile.
by Paul

iTransGo funziona perfettamente.

2020-01-30
È un prodotto piuttosto buono
by Gaven Shao

Merita 5 stelle. Grazie a Tenorshare. Posso trasferire tutti i miei dati con questo strumento intelligente. Dì addio allo stupido itunes.

2019-08-11
Più veloce di mobiletrans.
by Leslie Evans

Molto buono! Ora è più facile e migliore!!!!! Grazie davvero!

2019-06-09
Mi piace la funzione di trasferimento selettivo
by Vokerny

quando passo a un nuovo iphone, mi piace trasferirne solo una parte, Tenorsharte iTransGo mi aiuta davvero.

2019-04-15
Software utile
by Harshil Mier

iTransGo è il software di trasferimento da iPhone a iPhone n. 1 che ho usato. Copia tutto il mio vecchio iPhone 5s sul nuovo iPhone 7 in pochi minuti. Altamente raccomandato.

2019-04-11
Trasferiti correttamente tutti i miei dati da iphone x a xs ~
by Alison

Ho comprato il nuovo iphone XS la settimana scorsa, quando mi chiedevo come trasferire i dati sul nuovo iphone, un amico mi ha consigliato Tenorshare iTransGo. È molto interessante, impiega solo 7 minuti per 54GB di file .

2019-04-05
Intelligente e facile
by Arturo Luz

Super facile da usare. È molto più veloce del trasferimento di iTunes.

2019-02-17
Software fantastico!
by David

Un buon software per trasferire dati tra iPhone e iPod senza interruzioni.

2019-02-13
Lo raccomando sinceramente.
by Payette

Ho un nuovo iPhone 7 perché il mio iPhone 5 non può essere aggiornato a iOS 11. Dopo aver acquistato il nuovo iPhone, stavo cercando un buon strumento per migrare i dati. iTransGo è in grado di trasferire tutti i miei messaggi e i dati delle app sul nuovo telefono.

2019-01-13
Il migliore che ho visto
by MyKayla

Ho comprato itransgo per spostare le foto dal mio ipad mini al mio iphone 7. Funziona molto veloce ed efficiente, nessun byte è stato perso.

PREV 1 NEXT
/ 1