Recensioni degli Utenti di Tenorshare Ultdata

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare Ultdata

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2019-12-13
Molto veloce
by Caroline

Lo strumento di recupero dati ios può recuperare i file ad alta velocità. Grazie.

2019-11-17
Strumento di recupero dati professionale per iPhone.
by Cassia

Sorpreso di recuperare i messaggi WhatsApp cancellati dal mio iPhone. Vi consiglio vivamente questo strumento.

2019-11-06
UltData può recuperare bene i messaggi.
by Angela

I miei messaggi contengono informazioni molto importanti. Ma li ho persi tutti dopo l'aggiornamento di iOS. UltData mi ha aiutato a recuperarli. Grazie mille.

2019-08-18
Supporta il recupero dati dal backup iTunes crittografato!
by Tom

Sono sorpreso dalla fantastica funzione! Supporta il recupero dal backup di iTunes crittografato, che è davvero una soluzione utile.

2019-07-28
Tutti i file persi sono stati recuperati!
by Susan

Stupefacente! i miei file persi sono stati recuperati! Grazie mille!

2019-06-27
Buon software per il recupero dei dati di iPhone/iPad .
by Becky

L'iPhone ha archiviati molti file importanti per il mio lavoro, ma ho perso tutti i contatti la scorsa settimana. Ho provato Tenorshare UltData-ios, li ha recuperati davvero. Grazie mille.

2019-03-20
Bello strumento per il recupero dei dati iPad !
by James

Dopo aver aggiornato il mio iPad in iOS 12, ho scoperto che tutte le mie foto erano sparite !! terribile! Fortunatamente, Tenorshare UltData per iOS mi ha aiutato a recuperarle tutte.

2019-03-02
Recupera i dati da un backup di iTunes crittografato
by kevin

Questo programma è un modo sicuro e semplice per recuperare i dati da un backup di iTunes crittografato. Perfetto!

2019-02-23
molto buono
by snake

questo è un ottimo prodotto

2019-02-23
Bello strumento per il recupero dati da iPhone
by Selina

Ha recuperato tutti i miei dati persi dopo la cancellazione per errore e l'ho consigliato ai miei amici.

PREV 1 NEXT
/ 1