Recensioni degli Utenti di Tenorshare Ultdata

15 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare Ultdata

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-08-27
perfetto
by Maria

Questo è un software facile da usare con un'interfaccia semplice ma potente ed è altamente raccomandato.

2021-08-27
Ottimo
by Anna

Supporta il recupero di molti dati, non solo i dati memorizzati nel telefono, ma anche i dati memorizzati nel software della chat. Grande!

2021-08-26
Ottimo prodotto!
by Anna

Consiglio questo software a tutti, è un ottimo prodotto. Grazie a questo software sono riuscito a recuperare i miei dati importanti.

2021-08-26
Bravo
by Sonia

Ho accidentalmente cancellato le mie foto dal mio telefono, non mi sono reso conto che c'erano dati salvati nel cloud, così ho usato questo software per recuperare le mie foto con facilità.

2021-06-28
Recupera le foto cancellate con successo
by Noemi

Ricordo che c'erano molte foto preziose nel mio vecchio telefono, quindi ho cercato di trovare uno strumento per recuperarle, alla fine ultdata è riuscito a farlo. Ho recuperato anche i messaggi!

2019-12-13
Molto veloce
by Caroline

Lo strumento di recupero dati ios può recuperare i file ad alta velocità. Grazie.

2019-11-17
Strumento di recupero dati professionale per iPhone.
by Cassia

Sorpreso di recuperare i messaggi WhatsApp cancellati dal mio iPhone. Vi consiglio vivamente questo strumento.

2019-11-06
UltData può recuperare bene i messaggi.
by Angela

I miei messaggi contengono informazioni molto importanti. Ma li ho persi tutti dopo l'aggiornamento di iOS. UltData mi ha aiutato a recuperarli. Grazie mille.

2019-08-18
Supporta il recupero dati dal backup iTunes crittografato!
by Tom

Sono sorpreso dalla fantastica funzione! Supporta il recupero dal backup di iTunes crittografato, che è davvero una soluzione utile.

2019-07-28
Tutti i file persi sono stati recuperati!
by Susan

Stupefacente! i miei file persi sono stati recuperati! Grazie mille!

PREV 1 2 NEXT
/ 2