Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey - iTunes Backup

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Grande aiuto per me
by Susan

Detesto ricordare tipi di passcode questo strumento mi aiuta molto quando dimentico il mio passcode

2019-01-23
Miglior recupero password di backup di iTunes
by Bela Wood

Questo è il miglior strumento per il recupero della password di backup di iTunes per me. Ho riavuto la mia password di backup di iTunes usando questo software. Anche se ci vuole tempo, merita aspettare. Sono così felice.

2018-12-27
Rimuovi la password di backup dell'iPad
by Rebacca

Questo è davvero uno strumento di recupero della password di backup piacevole e interessante. Lo uso per rimuovere le impostazioni crittografate di backup nel mio iPad. Grazie a Tenorshare iBackpUnlocker, rimuovo la password senza perdita di dati.

2018-12-14
sblocca la password del backup di iPhone XS
by Jeery Mouse

Questo è davvero un buon prodotto per me. Lo uso per sbloccare la mia password di backup di iPhone XS! Non posso credere che la password sia così facile ma non riesco a ricordarmelo! È il compleanno di mia moglie!

2018-12-12
sblocca la mia password di backup di iTunes 12
by Brlina

Ho perso la password per sbloccare il mio backup di iTunes, ho perso la mia fiducia per così tanto tempo perché non posso eseguire il backup dei dati nel mio iPhone 8, ma iBackupUnlocker risolve il mio problema. Grazie Tenorshare.

2018-12-10
sblocca la password di backup di iTunes in modo veloce
by Ramonad

Ho dimenticato la password per sbloccare il mio file di backup di iTunes e sono confuso da parecchio tempo. Infine, utilizzo questo strumento di sblocco di backup . Un così bel strumento per sbloccare la mia password di backup di iTunes!

2018-07-10
Sbloccatore di password del file di backup per iPhone professionale
by Autohunter

Dopo aver provato la versione di prova, ho deciso di pagare la versione completa. Si è rivelata la mossa giusta e ora posso utilizzare il mio backup di iTunes per ripristinare i contatti e gli SMS dell'iPhone.

2018-06-22
Password dimenticata recuperata
by Cindy

con le informazioni su internet e l'interfaccia del programma, sono in grado di utilizzare questo strumento per trovare la mia password di backup che ho dimenticato da tempo. Grazie ragazzi!

2018-05-21
Strumento fantastico !
by Karl

Tenorshare iPhone Backup Unlocker ha aiutato a trovare la password di backup di iTunes per il mio iPhone e iPod touch. Terrò questo strumento sul mio desktop!

2018-04-17
Ha Rimosso la mia password!
by Adif

Grazie ha funzionato alla grande. Uso la password trovata da iPhone Backup Unlocker ed è la mia password di backup per iPhone! Grazie.