Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey - iTunes Backup

14 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey - iTunes Backup

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-08-27
Ottimo
by sonia

Un ottimo software, andate avanti e scaricatelo e usatelo.

2021-08-27
perfetto
by Anna

Ho provato una password super complicata e mi ha sbloccato tutto.

2021-08-26
Perfetto
by Anna

Non perde i dati del mio telefono, il che mi piace.

2021-08-26
Bravo!
by Sonia

Il backup di iTunes era bloccato ed è stato facilmente sbloccato con questo prodotto.

2020-12-21
Fidati di me
by Novice

Fidati di me. che grosso problema del backup di iTunes crittografa la password lo risolvo con 4key. è mettere così veloce per sbloccarlo. mi piace.

2020-03-07
Sbloccatore di password del file di backup per iPhone professionale
by Autohunter

Dopo aver provato la versione di prova, ho deciso di pagare la versione completa. Si è rivelata la mossa giusta e ora posso utilizzare il mio backup di iTunes per ripristinare i contatti e gli SMS dell'iPhone.

2020-02-13
sblocca la password di backup di iTunes in modo veloce
by Ramonad

Ho dimenticato la password per sbloccare il mio file di backup di iTunes e sono confuso da parecchio tempo. Infine, utilizzo questo strumento di sblocco di backup . Un così bel strumento per sbloccare la mia password di backup di iTunes!

2019-10-13
sblocca la mia password di backup di iTunes 12
by Brlina

Ho perso la password per sbloccare il mio backup di iTunes, ho perso la mia fiducia per così tanto tempo perché non posso eseguire il backup dei dati nel mio iPhone 8, ma iBackupUnlocker risolve il mio problema. Grazie Tenorshare.

2019-10-02
Password dimenticata recuperata
by cindy

con le informazioni su internet e l'interfaccia del programma, sono in grado di utilizzare questo strumento per trovare la mia password di backup che ho dimenticato da tempo. Grazie ragazzi!

2019-08-24
Grande aiuto per me
by Susan

Detesto ricordare tipi di passcode questo strumento mi aiuta molto quando dimentico il mio passcode

PREV 1 2 NEXT
/ 2