Recensioni degli Utenti di Tenorshare iCareFone

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Grande bro
by Isabel

È buono usarlo per gestire i miei dati. È ora di sbarazzarsi di iTunes..ahahah

2019-03-18
Ottimo strumento per il trasferimento
by Ellen

È più conveniente di iTunes ed è un valore da provare.

2019-01-09
Un buon software di backup gratuito
by Lynn

Uso iCareFone per eseguire il backup dei miei messaggi whatsapp , è così facile e totalmente gratuito. Voglio raccomandare questo strumento al mondo.

2018-11-07
Fa risparmiare tempo
by Brennan

Uno strumento molto utile per gestire tutti i miei file. Aiuta davvero Ora non userei più iTunes.

2018-11-01
Bello
by Gelin

Molto utile soprattutto per i principianti. Se sei stanco di usare iTunes / iCloud tradizionale e sei disposto a pagare qualche soldo, questo software è fantastico e può farti risparmiare un sacco di problemi.

2018-10-17
Vale la pena provarlo
by Flores

In realtà ho confrontato 3 prodotti di file manager per iOS sul mercato e ho finalmente scelto iCareFone dopo aver letto attentamente le pagine dei prodotti. Funziona come pubblicizzato. Solo una cosa, sarebbe meglio se aggiungessi la funzione di ripristino del backup di iCloud.

2018-06-14
Altamente raccomandato!
by Carla

Chi vorrebbe mai fare il backup con iTunes o iCloud quando c'è una scelta migliore? Io uso molto iCareFone per fare il backup , per me, in questo modo è molto più semplice e veloce.

2018-06-05
bello Strumento
by Hassan

Darei una valutazione a cinque stelle. L'interfaccia è user-friendly e pulita, le operazioni sono facili da seguire. Abbastanza buono per me.

2018-01-17
Un modo migliore per gestire i dati iOS
by Matthew

Se vuoi il pieno controllo dei tuoi dati, non esitare a provare iCareFone e sarai in grado di importare, esportare, eliminare, eseguire il backup & ripristinare i file nel modo desiderato. La funzionalità di ripristino del sistema iOS sembra molto utile ma non l'ho ancora utilizzata .

2017-12-11
La migliore alternativa a iTunes di sempre!
by Shelly

Consigliato per principianti come me. Ora posso dire addio ad iTunes.