Recensioni degli utenti di Tenorshare Any Data Recovery

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Facile da usare
by Sally

Onestamente non sono molto bravo con Mac ma questo strumento è abbastanza semplice ho ripristinato molto presto i miei file cancellati. sono così felice!

2019-03-19
Ottimo strumento
by nomina

Il computer mi ha fatto quasi impazzire in questi giorni A volte è andato in crash e i file sono andati perduti! Grazie per questo strumento ho finalmente ripristinato i miei file persi

2018-11-04
Ha salvato i miei dati Mac
by Tanaka

quando mi sono accorto che i file sul mio Macbook Pro sono andati persi è stato un problema. nessuna idea di cosa fare, quindi il mio amico ha raccomandato Any Data Recovery, e mi ha davvero aiutato a recuperare la maggior parte dei file! Grazie mille!

2018-10-29
Ha funzionato!
by Patel

È un ottimo strumento per il recupero dei dati senza dubbio. Questo programma mi ha aiutato a recuperare 43GB di file dal volume Sierra. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno problemi di perdita di dati.

2018-10-21
Un prodotto eccezionale
by Nasab

Volevo solo ringraziarti per aver recuperato le mie foto. Il vostro prodotto ha funzionato perfettamente e meriterebbe una valutazione a 5-stelle .

2018-07-28
Completa perfettamente il lavoro
by Benny

Cari sviluppatori di questo strumento di recupero dati, la maggior parte delle persone non fa altro che elogiare questo strumento e io sono d'accordo al 110%. È un ottimo strumento che mi piace così tanto e mi risparmia un sacco di problemi recuperando tutti i miei dati persi.

2018-07-02
Ti salva!Le foto cancellate per errore sono state recuperate!
by Eadwine

Favoloso come lo strumento, ha recuperato le foto che avevo perso qualche giorno fa! Ho pensato che non avrei mai più avuto queste foto ma grazie a Any Data Recovery!

2018-06-16
Grazie tante per il salvataggio dei miei dati!
by Callie

Ho appena usato Any Data Recovery per recuperare le foto di mia figlia sul mio drive: E, dal momento che non posso accedere a questa unità su "Risorse del computer". Tutte le foto sono tornate con la qualità originale. Darò 5 stelle.

2018-05-23
Software conveniente
by Jarrett

Da studente, non ho i soldi per inviare il mio disco rigido a un servizio di recupero dati. Ho provato Any Data Recovery e ho recuperato tutti i miei dati. Soprattutto, non ha limiti di dimensioni di recupero.

2017-12-25
Il recupero dei dati più veloce che abbia mai visto
by Skyhigh

L'intero processo di scansione richiede solo pochi minuti, anche per la modalità di scansione profonda. Questo merita una valutazione a cinque stelle. E sì, la maggior parte dei file è stata recuperata. Ottimo software!