Recensioni degli Utenti di Tenorshare UltData - Windows

11 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare UltData - Windows

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-04-08
Ho appena ripristinato quelle foto cancellate scattate l'anno scorso
by Peres

Volevo solo trovare alcune preziose foto che erano state memorizzate sul mio computer.

2020-03-02
Facile da usare
by Sally

Onestamente non sono molto bravo con Mac ma questo strumento è abbastanza semplice ho ripristinato molto presto i miei file cancellati. sono così felice!

2019-12-08
Il recupero dei dati più veloce che abbia mai visto
by Skyhigh

L'intero processo di scansione richiede solo pochi minuti, anche per la modalità di scansione profonda. Questo merita una valutazione a cinque stelle. E sì, la maggior parte dei file è stata recuperata. Ottimo software!

2019-07-16
Software conveniente
by Jarrett

Da studente, non ho i soldi per inviare il mio disco rigido a un servizio di recupero dati. Ho provato Any Data Recovery e ho recuperato tutti i miei dati. Soprattutto, non ha limiti di dimensioni di recupero.

2019-07-10
Completa perfettamente il lavoro
by Benny

Cari sviluppatori di questo strumento di recupero dati, la maggior parte delle persone non fa altro che elogiare questo strumento e io sono d'accordo al 110%. È un ottimo strumento che mi piace così tanto e mi risparmia un sacco di problemi recuperando tutti i miei dati persi.

2019-06-11
Ha salvato i miei dati Mac
by Tanaka

quando mi sono accorto che i file sul mio Macbook Pro sono andati persi è stato un problema. nessuna idea di cosa fare, quindi il mio amico ha raccomandato Any Data Recovery, e mi ha davvero aiutato a recuperare la maggior parte dei file! Grazie mille!

2019-06-01
Un prodotto eccezionale
by Nasab

Volevo solo ringraziarti per aver recuperato le mie foto. Il vostro prodotto ha funzionato perfettamente e meriterebbe una valutazione a 5-stelle .

2019-04-14
Ottimo strumento
by nomina

Il computer mi ha fatto quasi impazzire in questi giorni A volte è andato in crash e i file sono andati perduti! Grazie per questo strumento ho finalmente ripristinato i miei file persi

2019-03-01
Grazie tante per il salvataggio dei miei dati!
by Callie

Ho appena usato Any Data Recovery per recuperare le foto di mia figlia sul mio drive: E, dal momento che non posso accedere a questa unità su "Risorse del computer". Tutte le foto sono tornate con la qualità originale. Darò 5 stelle.

2019-02-04
Ha funzionato!
by Patel

È un ottimo strumento per il recupero dei dati senza dubbio. Questo programma mi ha aiutato a recuperare 43GB di file dal volume Sierra. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno problemi di perdita di dati.

PREV 1 2 NEXT
/ 2