Recensioni degli utenti di Tenorshare UltData per Android

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Mi ha davvero aiutata sono così felice
by debbie

Con questo strumento ho ripristinato molte foto Sono così felice di guardarle di nuovo Grazie davvero

2019-02-14
Funziona bene per Huawei.
by Yolanda

Sono un utente Android e sono davvero sorpreso dello strumento di recupero dati Android Tenorshare. È molto utile recuperare le foto perse.

2019-01-15
Mi piace il programma.
by Alice

Grazie a Tenroshare Ultdata per Android, ho recuperato i miei messaggi importanti effettuando direttamente la scansione del mio dispositivo !

2019-01-09
Recupera i miei contatti su HUAWEI
by Lee

I miei contatti sono andati persi per un errore, UltData per Android, mi aiuta a ritrovarli velocemente. Molte grazie.

2018-04-11
Fancy Tool davvero
by Amber

mai avuto uno strumento così meraviglioso nel recuperare i dati.

2018-03-29
Ottimo strumento per il recupero dei dati Android
by Belinda

La settimana scorsa, mi sono accorto di aver cancellato incautamente tutte le mie foto, non so come fare, così fortunato ad incontrare tenorshare ultdata per Android. Molto bello .

2017-07-14
Super facile da usare
by Weinami

Di solito mi preoccupo per i complicati passaggi degli Strumenti di recupero , ma Tenorhare mi sorprende. Ho recuperato i file persi in solo 3 passaggi.

2017-06-30
Vale la pena comprare
by Wahan

Vale davvero la pena comprare Tenorshare UltData per Android, è davvero in grado di recuperare tutti i dati persi, come foto, contatti, messaggi…

2017-06-02
Salvati i miei importanti ricordi
by Yolanda

Mi piace scattare foto per catturare ogni momento incantevole, ma ho perso tutte le foto sul mio telefono Android la scorsa settimana, mi è stato consigliato dal mio amico di usare Tenorshasre Ultdata per Android, ci è riuscito.

2017-05-15
Software davvero interessante
by Rugo

Ho usato il prodotto di Tenorshare, sorprendentemente è stato efficace anche nel recupero dei dati Android.