Recensioni degli Utenti di Tenorshare UltData per Android

11 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare UltData per Android

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-04-08
Grande!!! I file eliminati sono stati completamente recuperati dal mio Samsung Galaxy
by koies

Così stupidi da eliminare alcuni file, ma alla fine tornano.

2020-03-29
Funziona bene per Huawei.
by Yolanda

Sono un utente Android e sono davvero sorpreso dello strumento di recupero dati Android Tenorshare. È molto utile recuperare le foto perse.

2020-03-18
Fancy Tool davvero
by Amber

mai avuto uno strumento così meraviglioso nel recuperare i dati.

2020-03-14
Vale la pena comprare
by Wahan

Vale davvero la pena comprare Tenorshare UltData per Android, è davvero in grado di recuperare tutti i dati persi, come foto, contatti, messaggi…

2019-09-23
Recupera i miei contatti su HUAWEI
by Lee

I miei contatti sono andati persi per un errore, UltData per Android, mi aiuta a ritrovarli velocemente. Molte grazie.

2019-08-02
Software davvero interessante
by Rugo

Ho usato il prodotto di Tenorshare, sorprendentemente è stato efficace anche nel recupero dei dati Android.

2019-08-02
Salvati i miei importanti ricordi
by Yolanda

Mi piace scattare foto per catturare ogni momento incantevole, ma ho perso tutte le foto sul mio telefono Android la scorsa settimana, mi è stato consigliato dal mio amico di usare Tenorshasre Ultdata per Android, ci è riuscito.

2019-07-16
Super facile da usare
by Weinami

Di solito mi preoccupo per i complicati passaggi degli Strumenti di recupero , ma Tenorhare mi sorprende. Ho recuperato i file persi in solo 3 passaggi.

2019-05-20
Mi piace il programma.
by Alice

Grazie a Tenroshare Ultdata per Android, ho recuperato i miei messaggi importanti effettuando direttamente la scansione del mio dispositivo !

2019-04-02
Mi ha davvero aiutata sono così felice
by debbie

Con questo strumento ho ripristinato molte foto Sono così felice di guardarle di nuovo Grazie davvero

PREV 1 2 NEXT
/ 2