Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey

17 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-08-27
Ottimo
by Maria

Questa applicazione mi ha aiutato a sbloccare il mio telefono.

2021-08-27
Ottimo prodotto
by Beatrice

Ha sbloccato la password del mio telefono in pochi minuti, ottimo prodotto.

2021-08-26
Bravo!
by Beatrice

Un prodotto stabile, semplice e conveniente per sbloccare rapidamente lo schermo del tuo telefono.

2021-08-26
Utile
by Viola

Il mio schermo era accidentalmente bloccato e l'ha sbloccato rapidamente per me.

2021-06-24
Molto ultile per me
by Luisa

Grazie a questo software! L'ho usato per sbloccare il mio iphone, 4uKey è riuscito a farlo. Veloce e semplice.

2021-06-15
Professionale!
by Nadia

Prima di utilizzare questo prodotto, non potevo credere che il mio vecchio telefono potesse essere salvato. Grazie a dio, l'ho trovato. Reiboot è un software professionale, mi aiuta a risolvere il problema velocemente.

2020-12-21
ottimo lavoro!
by Noah

Non avrei mai pensato che ci fosse un'app che potesse aiutarmi a sbloccare un vecchio iPhone 5s che è stato messo nella mia confezione per più di 3 anni. Grazie per l'ottima tecnologia per rimuovere il vecchio ID Apple senza password, ottimo lavoro!

2020-02-09
Rimosso il mio passcode dello schermo dell'iPhone bloccato rapidamente
by Cassia

Mi chiedevo cosa fare con il mio iPhone bloccato. Un mio amico mi consiglia di provare Tenorshare 4uKey, e funziona bene!!!

2020-01-23
Rimuovi il passcode dimenticato dell'iPhone in pochi secondi
by Lucas

Ho dimenticato il codice d'accesso dell'iPhone e sono bloccato fuori dall'iPhone. Grazie a Tenorshare 4uKey -iPhone Passcode Unlocker, l'ho rimosso facilmente

2020-01-12
Bello strumento per la rimozione di passcode dello schermo
by Joseph

l' iPad è bloccato per il codice di protezione del blocco schermo dimenticato. Tenorshare mi ha aiutato a rimuoverlo senza un passcode, Nice!

PREV 1 2 NEXT
/ 2