Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-02-09
Rimosso il mio passcode dello schermo dell'iPhone bloccato rapidamente
by Cassia

Mi chiedevo cosa fare con il mio iPhone bloccato. Un mio amico mi consiglia di provare Tenorshare 4uKey, e funziona bene!!!

2020-01-23
Rimuovi il passcode dimenticato dell'iPhone in pochi secondi
by Lucas

Ho dimenticato il codice d'accesso dell'iPhone e sono bloccato fuori dall'iPhone. Grazie a Tenorshare 4uKey -iPhone Passcode Unlocker, l'ho rimosso facilmente

2020-01-12
Bello strumento per la rimozione di passcode dello schermo
by Joseph

l' iPad è bloccato per il codice di protezione del blocco schermo dimenticato. Tenorshare mi ha aiutato a rimuoverlo senza un passcode, Nice!

2019-12-05
Supporta Face ID
by Cherry

4uKey supporta la rimozione del Face ID. Strumento piacevole.

2019-12-02
Sblocca iPhone disabilitato a velocità elevata
by Charlie

Il mio iphone è stato disabilitato ... Grazie a Tenorshare 4uKey -iPhone passcode unlocker , ho rimosso il vecchio passcode dell'iPhone

2019-07-26
4uKey è uno strumento eccellente
by Amber

Sono stato bloccata fuori dal mio iPhone perché ho dimenticato il passcode della schermata di blocco. Tenorshare 4uKey mi ha aiutato

2019-06-23
Buon lock wiper
by Justing

Come pulitore del blocco, Tenorshare 4uKey pulisce bene lo schermo bloccato di iPhone

2019-04-09
Buon software
by Rocky

L'incredibile funzione di rimozione blocco schermo mi ha aiutato a cancellare con successo il passcode iPhone disabilitato!

2019-03-24
Bel pulitore del blocco schermo
by Frank

l' iPhone disabilitato per Blocco schermo è davvero una cosa travagliata. Ma Tenorshare 4uKey è uno strumento professionale per risolvere i problemi relativi al passcode dello schermo.

2019-01-02
Resetta correttamente il passcode dimenticato!
by Tony

Ho dimenticato il passcode dello schermo del mio nuovo iPhone, grazie allo strumento di rimozione del passcode dello schermo di iPhone - Tenorshare 4ukey. Mi ha aiutato a rimuovere il vecchio passcode in modo da poterne avere uno nuovo

PREV 1 NEXT
/ 1