Recensioni degli utenti di Tenorshare 4uKey - Password Manager

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-03-19
Bello strumento per riavere la mia password di Facebook
by Cisza

Ogni volta che il mio Facebook viene aggiornato, devo accedere di nuovo e di nuovo e la cosa peggiore è che ho sempre mescolato la password con gli altri, questo strumento mi ha aiutato molto.

2019-01-23
Recupera la mia email di accesso dell'ID Apple
by Carrie

Questo è il miglior software che io abbia mai usato. Ho dimenticato l'email di accesso del mio account ID Apple e questo è molto importante per me. Devo accedere all'account per eseguire il backup dei miei dati con iCloud. Fortunatamente, recupera il mio indirizzo email. Fantastico!

2019-01-16
Mostra la mia password di Hotmail dimenticata
by Cicilia Tiger

Incredibile che 4MeKey possa anche scoprire il vecchio indirizzo di Hotmail che ho dimenticato da un po 'di tempo. Accedo a Hotmail e leggo tante e-mail vecchie che significano molto per me. Grazie della grande sorpresa! Grazie mille.

2019-01-05
Vedo la mia password Twitter dimenticata
by Betiam

Quanto è veloce scoprire la mia password dell'account di accesso Twitter dimenticata! Adoro questo software 4MeKey! L'ho condiviso con i miei fan su Twitter dopo aver avuto accesso ad esso.

2018-12-27
trova la password della Wi-Fi del mio iPhone
by Barbe Made

4MeKey è un programma bello e interessante, lo uso per ritrovare la mia password Wi-Fi con un solo clic. Non posso crederci! Sono così impegnato e pigro a cercare informazioni su altri metodi, questo software mi fa risparmiare tempo!

2018-12-14
Che bel programma!
by Loris

Questo è davvero un buon gestore di password iOS, lo uso per scoprire i miei account e password di accesso salvati! Li esporto persino in 1Password!

2018-12-13
visualizza il mio numero di carta di credito
by Doctor Waston

Ho dimenticato il numero della mia carta di credito perché la carta di credito è andata perduta. Prima di andare in banca, uso 4MeKey per ricordare il numero della mia carta di credito, grazie mille.

2018-12-12
visualizza il mio ID Apple con 4MeKey
by Simon Nora

Ho dimenticato l'e-mail per accedere a ID Apple per un periodo piuttosto lungo. Fortunatamente, il mio amico mi suggerisce questo software. Con questo strumento, ho scoperto la mia email di accesso persa.

2018-12-11
trova la mia password Gmail
by Micheal

Questo è abbastanza utile per me. Io uso 4MeKey per scoprire la mia password di accesso Gmail dimenticata. È un indirizzo email a cui non accedo da molto tempo. Si scopre che non lo sto perdendo. Grazie, 4MeKey!

2018-12-10
riavere la mia password di accesso a facebook
by Kantie

Questo è uno strumento di recupero password di accesso bello e interessante, lo uso per ottenere la mia password di accesso di Facebook dimenticata! Non ho mai avuto un programma utile come questo. Così facile da usare! Basta usare un clic.