Recensioni degli utenti di Tenorshare 4uKey per Android

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4MeKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto :

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI .

2019-01-15
Rimossa la password dello schermo bloccato Samsung .
by Allen

Grazie allo strumento, così posso accedere al Samsung bloccato.

2019-01-10
Cancellato correttamente il blocco schermo del Samsung
by Sunnee

Il Samsung è stato bloccato e ho dimenticato la password dello schermo. Grazie a Tenorshare 4uKey per Android, mi ha aiutato ad accedere nuovamente al mio telefono.

2018-06-26
Utile
by Hanna

Ha funzionato. Il prezzo è accettabile, non ci sono grossi problemi durante l'utilizzo. Gli darei 5-stelle per premiare il team di sviluppatori.

2018-05-13
Prodotto Fantastico
by Linda

Questo software è una soluzione buona e facile per tutti gli utenti Android che hanno problemi di password.

2018-05-04
programma meraviglioso, mi piace
by Julie

Comprato questo software per la buona interfaccia utente e facilità d'uso. Per un principiante, è altamente consigliato.

2018-04-05
Nessun contro per me, è meraviglioso.
by Marry

Sono totalmente soddisfatto. Nient altro da dire. Chiunque voglia rimuovere la schermata di blocco di Android dovrebbe provare questo software.

2018-01-28
Eccellente
by Jeffrey

Sono totalmente soddisfatto di questo strumento di rimozione del passcode. Nessun contro per me.

2017-11-05
Super facile
by Jackson

Passaggi molto semplici e intuitivi. Apprezzo la velocità di sblocco veloce. Ora posso usare il mio Pixel come al solito.

2017-08-05
Ho sbloccato il mio telefono
by Rick

Samsung Galaxy S7, Android 7.1.2. Rimossa la password correttamente.

2017-07-11
Semplicemente fantastico e utile
by Geronimo

E 'stato così utile, può davvero sbloccare il telefono di cui ho dimenticato la password!