Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey per Android

10 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey per Android

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2020-03-21
Rimossa la password dello schermo bloccato Samsung
by Allen

Grazie allo strumento, così posso accedere al Samsung bloccato.

2020-03-02
Prodotto Fantastico
by Linda

Questo software è una soluzione buona e facile per tutti gli utenti Android che hanno problemi di password.

2020-01-24
Eccellente
by Jeffrey

Sono totalmente soddisfatto di questo strumento di rimozione del passcode. Nessun contro per me.

2019-12-07
programma meraviglioso, mi piace
by Julie

Comprato questo software per la buona interfaccia utente e facilità d'uso. Per un principiante, è altamente consigliato.

2019-11-07
Semplicemente fantastico e utile
by Geronimo

E 'stato così utile, può davvero sbloccare il telefono di cui ho dimenticato la password!

2019-10-27
Super facile
by Jackson

Passaggi molto semplici e intuitivi. Apprezzo la velocità di sblocco veloce. Ora posso usare il mio Pixel come al solito.

2019-07-04
Utile
by Hanna

Ha funzionato. Il prezzo è accettabile, non ci sono grossi problemi durante l'utilizzo. Gli darei 5-stelle per premiare il team di sviluppatori.

2019-04-26
Nessun contro per me, è meraviglioso.
by Marry

Sono totalmente soddisfatto. Nient altro da dire. Chiunque voglia rimuovere la schermata di blocco di Android dovrebbe provare questo software.

2019-04-18
Cancellato correttamente il blocco schermo del Samsung
by Sunnee

Il Samsung è stato bloccato e ho dimenticato la password dello schermo. Grazie a Tenorshare 4uKey per Android, mi ha aiutato ad accedere nuovamente al mio telefono.

2019-03-03
Ho sbloccato il mio telefono
by Rick

Samsung Galaxy S7, Android 7.1.2. Rimossa la password correttamente.

PREV 1 NEXT
/ 1