30% DI SCONTO

Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey per Android

15 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey per Android

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2022-10-05
Easy and effective!
by roberto C.

Easy to use and works very well!

2022-04-24
Fantastico app
by Viola

Il mio telefono è bloccato perché ho dimenticato la password???? Ho provato a ripristinare le impostazioni di fabbrica ma non è riuscito. Per fortuna questo strumento mi ha aiutato!!!

2021-08-26
Bravo!
by Dafne

L'interfaccia è semplice, molto scorrevole e facile da usare.

2021-08-26
Bravo!
by Sonia

Ho un telefono che non uso da molto tempo e ho dimenticato la sua password e ho sbloccato facilmente lo schermo con questo prodotto.

2020-12-21
Buon servizio dopo l'emissione
by JM Starmans

The product is easy to use. The instructions are simple to understand and the software helps you with simple small steps. After some technical issues unfortunately it didn't work in my case. The service team of Tenorshare gave me a complete refund, so they were very supportive and helpfull.

2020-03-21
Rimossa la password dello schermo bloccato Samsung
by Allen

Grazie allo strumento, così posso accedere al Samsung bloccato.

2020-03-02
Prodotto Fantastico
by Linda

Questo software è una soluzione buona e facile per tutti gli utenti Android che hanno problemi di password.

2020-01-24
Eccellente
by Jeffrey

Sono totalmente soddisfatto di questo strumento di rimozione del passcode. Nessun contro per me.

2019-12-07
programma meraviglioso, mi piace
by Julie

Comprato questo software per la buona interfaccia utente e facilità d'uso. Per un principiante, è altamente consigliato.

2019-11-07
Semplicemente fantastico e utile
by Geronimo

E 'stato così utile, può davvero sbloccare il telefono di cui ho dimenticato la password!