Avis des utilisateurs sur Tenorshare TunesCare

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Tenorshare TunesCare

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-06-29
Bravo continuer
par Catherine

L'installation est rapide et sure. Ça a été vraiment utile pour résoudre le problème d'iTunes.

2018-06-21
Chouette !
par Sandrine

J'ai utilisé TunesCare pour réparer l'erreur iTunes ne peut pas lire le contenu de mon iPhone. Cela fonctionne vraiment bien, merci beaucoup.

2018-05-18
Logiciel utile
par Stéphane

L'application est très bien faite, je l'utilise depuis un certains temps je n'ai aucun souci.

2018-04-28
Pratique et efficace
par Loulou

Ce logiciel correspond à la description, il résout mon problème: la session de synchronisation iTunes n'a pas pu démarrer. Un grand merci!

2018-04-10
Le top
par Léa

J'ai essayé d'installer iTunes sur mon ordinateur plusieurs fois mais sans succès. Heureusement, j'ai utilisé ce logiciel, qui résout mon problème sans aucun effort.

2018-03-17
De mieux en mieux
par Allan

Il fait bien le travail, maintenant mon iTunes fonctionne tout correctement...

2018-02-12
5 étoiles
par Luc

Outil génial de réparation iTunes. Mon iTunes a cessé de fonctionner chaque fois que je l'ai démarré. Après l'avoir réparé avec TunesCare, maintenant tout fonctionne bien.

2018-01-11
Simple à utiliser
par Sarah

Excellent et très simple si vous suivez toutes les instructions.

2018-01-06
Outil pratique
par Marion

Merci pour ce logiciel super, vos programmes sont géniaux comme d'habitude !

2017-12-10
Fonctionnel
par Thomas

Je n'utilise iTunes pas assez souvent, donc quand il y a quelque chose qui ne va pas, je deviendrais fou. Merci pour le TunesCare, je peux résoudre le problème facilement.