Avis des utilisateurs sur TunesCare

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare TunesCare

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-06-29
Bravo continuer
par Catherine

L'installation est rapide et sure. Ça a été vraiment utile pour résoudre le problème d'iTunes.

2018-06-21
Chouette !
par Sandrine

J'ai utilisé TunesCare pour réparer l'erreur iTunes ne peut pas lire le contenu de mon iPhone. Cela fonctionne vraiment bien, merci beaucoup.

2018-05-18
Logiciel utile
par Stéphane

L'application est très bien faite, je l'utilise depuis un certains temps je n'ai aucun souci.

2018-04-28
Pratique et efficace
par Loulou

Ce logiciel correspond à la description, il résout mon problème: la session de synchronisation iTunes n'a pas pu démarrer. Un grand merci!

2018-04-10
Le top
par Léa

J'ai essayé d'installer iTunes sur mon ordinateur plusieurs fois mais sans succès. Heureusement, j'ai utilisé ce logiciel, qui résout mon problème sans aucun effort.

2018-03-17
De mieux en mieux
par Allan

Il fait bien le travail, maintenant mon iTunes fonctionne tout correctement...

2018-02-12
5 étoiles
par Luc

Outil génial de réparation iTunes. Mon iTunes a cessé de fonctionner chaque fois que je l'ai démarré. Après l'avoir réparé avec TunesCare, maintenant tout fonctionne bien.

2018-01-11
Simple à utiliser
par Sarah

Excellent et très simple si vous suivez toutes les instructions.

2018-01-06
Outil pratique
par Marion

Merci pour ce logiciel super, vos programmes sont géniaux comme d'habitude !

2017-12-10
Fonctionnel
par Thomas

Je n'utilise iTunes pas assez souvent, donc quand il y a quelque chose qui ne va pas, je deviendrais fou. Merci pour le TunesCare, je peux résoudre le problème facilement.