Tenorshare ReiBoot - Avis des utilisateurs

10 Commentaires
Ajoutez vos avis

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare ReiBoot

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

20/06/2018
Tout fonctionne à merveille.
par Michaël

Merci beaucoup de votre écoute, de votre réactivité et du nouveau code d'activation.

16/06/2018
Meeeeeerciiiiiiii
par Yves

J'ai essayer de faire une réparation de mon iPhone bloqué sur la fenêtre « iTunes restore » mais rien ne fonctionne le téléphone ne veut pas faire la réparation et bloque a 45%. Merci tout fonctionne avec la nouvelle version.

12/06/2018
Whaou ! Service express...
par Gabriel

Sincèrement un grand mercie à vous. Vous assurer et vous mérité un 21/20 pour vos services de bonne qualité... Encore une fois Mercie.

29/05/2018
Très pratique
par Hermione

Ça marche impeccable, simple et pratique, grâce à Reiboot j'ai pu remettre mon iphone en service.

13/05/2018
Merci tu ma sauver
par Arturo Luz

Merci vraiment !!! Je pensais que je m'en sortirai pas.

21/04/2018
Merci bcp tu as sauvé mon iPhone t le meilleur
par Daniel

Encore merci pour la repose rapide maintenant tout fonctionne correctement.

24/03/2018
Appréciation
par Jacques

Ce logiciel m'a littéralement sauvé, à ce prix, aucune hésitation à avoir !

13/02/2018
Ça marche sur mon iPhone 7
par Christophe

Une véritable aide pour les blocages d'iOS. Je ne pouvais pas éteindre mon iPhone ou quoi que ce soit. J'ai essayé de nombreux outils, enfin seulement ReiBoot fonctionne.

19/01/2018
Sortez mon iphone du mode de récupération
par Guillaume

J'ai passé la plus grande partie de la journée à essayer des solutions (par exemple, réinitialiser, sortir et remplacer la carte SIM) et sans succès. Grâce à Reiboot, mon problème est résolu.

11/12/2017
Efficacité redoutable
par Théo

J'utilise ce logiciel pour sortir mon iphone du mode de récupération, c'est utile pour moi. Je le recommanderai à mes amis.