Avis des utilisateurs sur Tenorshare ReiBoot

11 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Tenorshare ReiBoot

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2019-08-27
Efficace, simple de manipulation.
par Rocher

En mettant à jour mon iphone, la mise à jour a planté et mon tel est bloqué sur le logo itunes avec un cable usb. De plus, quand je connecte l'iphone, il n'est plus reconnu par itunes. J'ai un message qui dit "support.apple.com/iphone/restore". Je ne veut pas restaurer mon iphone ou quoi que ce soit, je veux juste l'éteindre et le démarrer normalement. C'est pour ça ReiBoot est une super application. Idéal pour ceux qui veulent sortir du mode récupération sans restaurer.

2018-06-20
Tout fonctionne à merveille.
par Michaël

Merci beaucoup de votre écoute, de votre réactivité et du nouveau code d'activation.

2018-06-16
Meeeeeerciiiiiiii
par Yves

J'ai essayer de faire une réparation de mon iPhone bloqué sur la fenêtre « iTunes restore » mais rien ne fonctionne le téléphone ne veut pas faire la réparation et bloque a 45%. Merci tout fonctionne avec la nouvelle version.

2018-06-12
Whaou ! Service express…
par Gabriel

Sincèrement un grand mercie à vous. Vous assurer et vous mérité un 21/20 pour vos services de bonne qualité... Encore une fois Mercie.

2018-05-29
Très pratique
par Hermione

Ça marche impeccable, simple et pratique, grâce à Reiboot j'ai pu remettre mon iphone en service.

2018-05-13
Merci tu ma sauver
par Arturo Luz

Merci vraiment !!! Je pensais que je m'en sortirai pas.

2018-04-21
Merci bcp tu as sauvé mon iPhone t le meilleur
par Daniel

Encore merci pour la repose rapide maintenant tout fonctionne correctement.

2018-03-24
Appréciation
par Jacques

Ce logiciel m'a littéralement sauvé, à ce prix, aucune hésitation à avoir !

2018-02-13
Ça marche sur mon iPhone 7
par Christophe

Une véritable aide pour les blocages d'iOS. Je ne pouvais pas éteindre mon iPhone ou quoi que ce soit. J'ai essayé de nombreux outils, enfin seulement ReiBoot fonctionne.

2018-01-19
Sortez mon iphone du mode de récupération
par Guillaume

J'ai passé la plus grande partie de la journée à essayer des solutions (par exemple, réinitialiser, sortir et remplacer la carte SIM) et sans succès. Grâce à Reiboot, mon problème est résolu.