Tenorshare iTransGo - Avis des utilisateurs

10 Commentaires
Ajoutez vos avis

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare iTransGo

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

18/06/2018
Une appli simple et très bien faite
par Sandra

Conçu pour transférer le contenu d'un iPhone à un autre, le tout en un seul clic, un véritable gain de temps !

16/05/2018
Très utile
par Philippe

Je recommande ce produit pour ceux qui change souvent de téléphone, il marche très bien et je n'ai jamais rencontré de problèmes.

12/05/2018
Je la recommande à tous et à toutes
par Nicolas

Génial et très pratique, un bon outil pour transférer mes données vers un nouveau iPhone! Merci pour tout.

10/04/2018
Sans commentaires, nickel !!!
par Jonathan

Produit conforme à la description rien à dire rapide et efficace tout est dit dans cette phrase sur le produit.

13/03/2018
Intéressant
parEmma

Prix qualité plus que correcte. Il n'y a rien à dire, en plus c'est pour tous types d'appareils.

01/03/2018
Hyper fonctionnelle
par Benoît

Solution parfaite pour tout appareil et toute version iOS, j'en suis très satisfait!

20/02/2018
Bonne appli
par Adrien

Très bon produit à bas prix, cela fonctionne très bien. Il suffit d'un clic, pas d'autres commentaires. c'est parfait.

02/02/2018
Très moyen
par Ambre-Amandine

Bien pour transfert de toutes les données. Par contre pour ceux qui veulent copier sms ou contacts un par un, pas de possibilités. Dommage.

29/01/2018
J'adorrre!
par Enzoooo

Bon logiciel qui transfère toutes sortes de données de l'iphone à l'iphone. Veuillez ajouter aussi de Android à l'iPhone.

14/12/2017
Au top plus besoin de chercher c'est le meilleur
par Samuel

iTransGo est le meilleur logiciel de transfert iPhone que j'ai utilisé. Il copie tout dans mon ancien iPhone 5s au nouvel iPhone 7 en quelques minutes. Hautement recommandé.