Avis des utilisateurs sur UltData

11 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare UltData

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-11-15
Sympaaa
par clara

Cet outil me permet de consulter des photos sauvegardées dans mon iCloud, sans besoin de restaurer toute la sauvegarde. Très pratique.

2018-06-28
top du top
par Luc

Parfait, rien de plus à ajouter.

2018-06-18
Extrêmement pratique
par Aurélien

Elle est très pratique pour récupérer des données supprimés sur iPhone.

2018-05-30
La simplicite
par Chloé

Mon frère a "sans le faire exprès" supprimé mon data, donc j'ai acheté ultdata pour les récupérer, la procédure est vraiment simple pour moi.

2018-05-24
indispensable!
par Grégory

Je recommande, très simple et intuitif.

2018-04-21
Produit conforme à la description
par Morgane

Le logiciel correspond à la description et la photo présentées sur le site. Client Tenorshare depuis des années, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce logiciel. Simple d'installation et d'utilisation tout en étant efficace, je recommande donc.

2018-04-08
Excellent
par Arnaud

Les avantages de ce logiciel sont nombreux, on peut prévisualiser les sauvegardes iTunes.

2018-03-25
pratique, mais
par Elodie

pas rapide, ça prend presque 30 minutes pour charger les données d'iCloud...

2018-02-17
Logiciel puissant
par Julien

Mon iPhone reste bloqué sur la pomme et qu'il ne réponde plus à aucune sollicitation des boutons ou de l'écran tactile. Ce logiciel m'a sauvé. Maintenant tout va bien.

2018-01-01
Sympa
par Morgane

Je pense que l'outil vaut l'argent que j'ai dépensé. Cela a bien marché pour mon iPhone. Je ne m'inquiéterai jamais des fichiers importants perdus ou supprimés de mon iPhone.