Tenorshare UltData - Avis des utilisateurs

10 Commentaires
ajoutez vos avis

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare UltData

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

28/06/2018
top du top
par Luc

Parfait, rien de plus à ajouter.

18/06/2018
Extrêmement pratique
par Aurélien

Elle est très pratique pour récupérer des données supprimés sur iPhone.

30/05/2018
La simplicite
par Chloé

Mon frère a "sans le faire exprès" supprimé mon data, donc j'ai acheté ultdata pour les récupérer, la procédure est vraiment simple pour moi.

24/05/2018
indispensable!
par Grégory

Je recommande, très simple et intuitif.

08/04/2018
Excellent
par Arnaud

Les avantages de ce logiciel sont nombreux, on peut prévisualiser les sauvegardes iTunes.

25/03/2018
pratique, mais
par Elodie

pas rapide, ça prend presque 30 minutes pour charger les données d'iCloud...

17/02/2018
Logiciel puissant
par Julien

Mon iPhone reste bloqué sur la pomme et qu'il ne réponde plus à aucune sollicitation des boutons ou de l'écran tactile. Ce logiciel m'a sauvé. Maintenant tout va bien.

02/02/2018
L'update échoue
par Alexandra

La mise à jour ne s'installe pas ! Réparez le problème. Merci

01/01/2018
Sympa
par Morgane

Je pense que l'outil vaut l'argent que j'ai dépensé. Cela a bien marché pour mon iPhone. Je ne m'inquiéterai jamais des fichiers importants perdus ou supprimés de mon iPhone.

20/12/2017
Interface simple, facile à utiliser
par Christophe

Cet outil est exactement ce que je cherche. J'ai utilisé le mode récupérer depuis appareils iOS et cela m'a aidé à récupérer beaucoup de sms importants sur mon iPhone 6.