Avis des utilisateurs sur 4uKey - iTunes Backup

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare 4uKey - iTunes Backup

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-07-09
Très bonne application
par Le chemin 1987

Très bonne application, bien pensé, rapide, efficace... Vous m'avez aidé à solutionner un problème important !

2018-06-23
J'adore
par Michaël

Je n'ai hélas pas noté le mot de passe protégeant la sauvegarde de mon iPhone vers le PC via iTunes, cet outil m'a sauvé la vie!

2018-06-20
Merci Tenorshare
par Cédriccc

Merci beaucoup cette application m'a beaucoup aidé !

2018-05-21
Très bon service
par Emmanuel

J'ai demandé au service client avant l'achat. Elle a répondu très clairement, j'ai suivi ses conseils, et maintenant mon problème est résolu.

2018-05-11
Fonctionne très bien
par Guillaume DD

Après avoir essayé la version d'essai, j'ai décidé de payer pour la version complète. Il s'est avéré être la bonne décision et je peux maintenant utiliser ma sauvegarde iTunes pour restaurer toutes mes données.

2018-04-29
Ça marche
par Dorian

Enfin une application qui ne me fait pas regretter de payer. J'ai finalement eu mon mot de passe déverrouillé. Logiciel très utile!

2018-03-22
Vraiment nikel
par charlotte renault

Ça marche super bien, j'ai retrouvé absolument mon mot de passe. Merci c'est super. J'étais paniquée... sans mes sauvegardes iTunes.

2018-02-12
J'apprécie cette app
par Stéphane

Comme je n'utilise pas beaucoup la sauvegarde iTunes, je ne peux pas me souvenir du mot de passe lorsque j'en ai besoin pour restaurer mon iPad. Ce logiciel m'a trouvé mon mot de passe finalement.

2018-01-28
logiciel fiable
par Bertrand

Vraiment un logiciel fiable, je ne m'attendais pas à retrouver mon mot d passe. Ce logiciel parvient à le faire. Je vais le recommander à mes amis.

2017-12-16
Incroyable! Mot de passe trouvé!
par Denis roro

je n ai aucun souvenir d avoir mis un mot de passe pour ma sauvegardes mais le logiciel l'a trouvé. Un grand merci!