Avis des utilisateurs sur Tenorshare iCareFone

12 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Tenorshare iCareFone

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2019-08-27
whatsapp iphone à samsung galaxy s10
par Yann

J'ai acheté un nouvel Samsung Galaxy S10 et j'ai profité de cet outil pour transférer mes messages WhatsApp de mon ancien iPhone vers mon Samsung. Un peu compliqué mais toutes les conversations sont bien transférées.

2018-11-16
Outil très pratique
par Emilie

Le programme a réussit à transférer toutes mes musiques de l'iPhone vers l'ordinateur ! Bravo!

2018-07-10
tout simplement génial
par Debbie

Je l'utilise depuis un certains temps, c'est devenu l'outil indispensable pour moi.

2018-06-27
Pas mal
par Anastasia

Vraiment facile pour gérer des données, je l'ai payé pour encourager le concepteur. Un excellent rapport qualité/prix.

2018-06-21
JUSTE PARFAIT
par Levan1998

Pratique pour transférer des données de l'iPhone vers Mac. Uniquement les photos/vidéos...

2018-05-21
Rapide et efficace
par Bryan23

Je recommande cette appli, elle est tres pratique pour synchroniser tous vos fichiers sur différents appareils

2018-05-07
Impeccable fonctionnel super
par Clément

Un excellente boîte à outils pour iPhone! Logiciel vraiment recommandé!

2018-04-25
Simple et efficace
par Félix

J'aime la rapidité et surtout d'indiquer ce qui a déjà été transférer .

2018-03-13
dernière version
par Jérémie

Mise à jour en échec...sinon bravo pour le reste à bientôt merci à vous

2018-02-27
Pas cher, et fonctionne
par Dalma

Un peu hésitant comme d'autres, j'ai installé iCarefone, ça fonctionne très bien! Mon iphone est bloqué sur un écran blanc, j'ai utilisé la fonction de réparation du système d'exploitation. Mon iPhone est finalement revenu à la normale. Merci!