Tenorshare iCareFone - Avis des utilisateurs

10 Commentaires
Ajoutez vos avis

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare iCareFone

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

10/07/2018
tout simplement génial
par Debbie

Je l'utilise depuis un certains temps, c'est devenu l'outil indispensable pour moi.

27/06/2018
Pas mal
par Anastasia

Vraiment facile pour gérer des données, je l'ai payé pour encourager le concepteur. Un excellent rapport qualité/prix.

21/06/2018
JUSTE PARFAIT
par Levan1998

Pratique pour transférer des données de l'iPhone vers Mac. Uniquement les photos/vidéos...

21/05/2018
Rapide et efficace
par Bryan23

Je recommande cette appli, elle est tres pratique pour synchroniser tous vos fichiers sur différents appareils

07/05/2018
Impeccable fonctionnel super
par Clément

Un excellente boîte à outils pour iPhone! Logiciel vraiment recommandé!

25/04/2018
Simple et efficace
par Félix

J'aime la rapidité et surtout d'indiquer ce qui a déjà été transférer .

13/03/2018
dernière version
par Jérémie

Mise à jour en échec...sinon bravo pour le reste à bientôt merci à vous

27/02/2018
Pas cher, et fonctionne
par Dalma

Un peu hésitant comme d'autres, j'ai installé iCarefone, ça fonctionne très bien! Mon iphone est bloqué sur un écran blanc, j'ai utilisé la fonction de réparation du système d'exploitation. Mon iPhone est finalement revenu à la normale. Merci!

31/01/2018
C vraiment bien
par Mathilde

Je l'ai juste utilisé pour transférer des musiques d'iTunes vers mon appareil, et cela a fonctionné parfaitement.

24/01/2018
Rapport qualité prix imbattable
par Clara

Superbe logiciel avec un rapport qualité prix imbattable. Je l'ai pris pour moi et mon épouse (pc, tablettes, smartphones). Possible aussi pour Mac ou Windows. A acheter absolument.