Avis des utilisateurs sur Video Converter

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Video Converter

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-06-23
Solution facile
par Lloyddd

Le logiciel fait son travail correctement, et il est ultra simple, aucun problème pour un débutant.

2018-05-24
Bravo !
par Anthony Beuel

Correspond tout à fait à l'annonce, c'est exactement ce que je cherchais.

2018-05-16
Meilleure qualité
par Julian Walbers

Le Free Video Converter est de bien meilleur qualité que les produits standards. Plus de détail, meilleurs résultats. Je conseille d'aller directement sur ce produit plutôt que d'essayer d'autres produits et d'être déçu comme 

2018-05-11
Excellent logiciel gratuit
par Michelle Peace

En tant que programme gratuit, Il couvre presque tous les formats vidéo et audio et il est assez facile à utili

2018-04-15
Bien pour un usage basique
par Pauline1992

Je l'utilise pour convertir le format vidéo, les effets et possibilités restent limités mais sont tout de même suffisants pour moi.

2018-04-04
Prise en main facile
par Ludododo

J'ai aimé la prise en main facile de ce logiciel, l'interface est claire, je ne me suis jamais senti perdu.

2018-03-06
Je le recommande
par Valentin

Télécharger pour garder une trace de mon enfance, ce logiciel est parfait !

2018-02-23
Super qualité
par Antoine

Logiciel de qualité, stable et efficace pour convertir rapidement le fomat d'une vidéo.

2018-02-08
Formats suffisants.
par Dominique

Les formats acceptés en entrée sont très nombreux. Je l'utilise depuis quelques années déjà, toujours parfa

2018-01-07
Logiciel gratuit
par Ariane

La meilleure partie de ce programme est qu'il est totalement gratuit, mais dispose de toutes les fonctions de base qu'un programme de conversion vidéo devrait inclure.