Avis des utilisateurs sur Tenorshare UltData - Windows

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Tenorshare UltData - Windows

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-07-10
Super logiciel, comme d'hab.
par Elisa

C'est l'outil de récupération de données le plus puissant que j'ai utilisé. Magnifiqueeee c trop utile:D

2018-06-12
Très utile
par Amandine

Olalalalala je sais pas comment vous remercier tellement je suis heureuse !! Il y avait toute ma vie dans mon ordinateur! Grâce à ce logiciel j'ai pu tout récupérer depuis le jour où je l'ai acheté.

2018-05-12
Récupérer des données supprimées
par Charlène

Trop trop trop forte tu m'a sauver de 700 Go de fichiers dont la partition n'était plus visible.

2018-05-05
Simple et clair
par Mikael

Merci énormément ! Les procédures sont simples et claires. Ça fait franchement plaisir, encore merci!

2018-04-30
INCROYABLE
par Andre

Je ne suis pas du tout un professionnel de l'informatique, mais merci grace a toi j'ai reussi

2018-03-20
Logiciel indispensable
par Louis

Merciii bcppp moi qui était désespéré d'avoir perdu toute mes données.

2018-02-23
Mrc infiniment
par Maxime

En tant qu'étudiant, je n'ai pas l'argent pour envoyer mon disque dur à un service de récupération de données. J'ai essayé Any Data Recovery et récupéré toutes mes données.

2018-02-11
Ça fonctionne
par Arthur

J'ai effacé accidentellement des fichiers sur mon ordi, heureusement, ce logiciel les a tous récupérés en quelques minutes.

2018-01-18
Le gros problème a été résolu
par Soufiane

Merci pour ce logiciel HYPER utile, j'avais supprimé des fichiers par accident. Ça m'a sauvé 1 mois de boulot que j'avais pas exporté sur disque dur externe.

2017-12-28
Formidable
par Karime

Je peux vous annoncer que j'ai récupéré toutes mes photos que j'avais perdues, sans problème et avec une simplicité enfantine.