Avis des utilisateurs sur Any Data Recovery

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare Any Data Recovery

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-07-10
Super logiciel, comme d'hab.
par Elisa

C'est l'outil de récupération de données le plus puissant que j'ai utilisé. Magnifiqueeee c trop utile:D

2018-06-12
Très utile
par Amandine

Olalalalala je sais pas comment vous remercier tellement je suis heureuse !! Il y avait toute ma vie dans mon ordinateur! Grâce à ce logiciel j'ai pu tout récupérer depuis le jour où je l'ai acheté.

2018-05-12
Récupérer des données supprimées
par Charlène

Trop trop trop forte tu m'a sauver de 700 Go de fichiers dont la partition n'était plus visible.

2018-05-05
Simple et clair
par Mikael

Merci énormément ! Les procédures sont simples et claires. Ça fait franchement plaisir, encore merci!

2018-04-30
INCROYABLE
par Andre

Je ne suis pas du tout un professionnel de l'informatique, mais merci grace a toi j'ai reussi

2018-03-20
Logiciel indispensable
par Louis

Merciii bcppp moi qui était désespéré d'avoir perdu toute mes données.

2018-02-23
Mrc infiniment
par Maxime

En tant qu'étudiant, je n'ai pas l'argent pour envoyer mon disque dur à un service de récupération de données. J'ai essayé Any Data Recovery et récupéré toutes mes données.

2018-02-11
Ça fonctionne
par Arthur

J'ai effacé accidentellement des fichiers sur mon ordi, heureusement, ce logiciel les a tous récupérés en quelques minutes.

2018-01-18
Le gros problème a été résolu
par Soufiane

Merci pour ce logiciel HYPER utile, j'avais supprimé des fichiers par accident. Ça m'a sauvé 1 mois de boulot que j'avais pas exporté sur disque dur externe.

2017-12-28
Formidable
par Karime

Je peux vous annoncer que j'ai récupéré toutes mes photos que j'avais perdues, sans problème et avec une simplicité enfantine.