Avis des utilisateurs sur UltData for Android

11 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare UltData for Android

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-11-16
contacts retrouver
par Pauline

J'ai un samsung s6 et tous mes contacts sont perdus ! C'est tenorshare qui m'a sauvé.

2018-07-15
C'est pratique
par Rémy

C'est pratique pour récupérer des données sur un téléphone Android qui donc ne nécessite qu'un simple branchement sur son pc.

2018-07-06
Ça marche pour moi !
par Gabrielle

Merci infiniment pour ce merveilleux logiciel ! Grâce à lui, j'ai pu récupérer toutes mes photos effacées suite à une fausse manipulation. J'adore ce programme !

2018-06-23
merciiii tu m'as sauvé la vie
par Anne

Je suis tellement triste quand j'ai trouvé ces photos ont disparu sur mon appareil. merci beaucoup pour l'aide

2018-06-03
Récupération de données Android
par Rachel

Cela fait un bon moment que je recherche comment récupérer mes photos supprimées et là j'ai trouvé. Je suis satisfaite de mon achat.

2018-05-29
Merci énormément
par Mario

Merci beaucoup pour votre logiciel, j'ai paniqué quand j'ai effacé par mégarde mes photos de mon téléphone ! Enfin, j'ai pu tout récupérer.

2018-05-09
Ça a marché !
par Camille

Magnifique ça marche !!! Dieu vous bénisse

2018-04-13
Parfait
par Daisy

Rien à dire, parfait !

2018-04-06
logiciel utile
par Alexandre

Ça fonctionne très bien je viens de le faire ! Après un formatage de ma carte micro SD par erreur, j'ai suivi les étapes et je viens de récupérer mes fichiers !

2018-03-07
Vous en aurez besoin un jour
par Charles

J'ai perdu quelques précieuses photos. Avant d'abandonner complètement, j'ai décidé d'essayer UltData for Android. Il a récupéré toutes mes photos. Un grand merci