Avis des utilisateurs sur 4ukey

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare 4ukey

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-06-29
Facile à utiliser
par Thomas

J'ai oublié le code d'accès de mon iPhone, donc j'ai téléchargé 4uKey, les étapes sont très simple.

2018-05-28
Vraiment utile
par Sabariii

Merci ça a été vraiment utile pour déverrouiller l'ipad de mon fils. Merci beaucoup, c'est très apprécié.

2018-05-16
Logiciel au top
par Sinem

J'ai pour habitude de changer régulièrement de code de déverouillage sur mon iPhone pour que le reste de ma famille ne le trouve jamais. Malheureusement, j'ai oublié mon dernier code, merci à ce logiciel qui m'a sauvé la vie!

2018-05-02
c'est hyper simple
par Manon

Après une autre personne a mis le mauvais mot de passe plusieurs fois. J'ai utilisé 4ukey pour restaurer mon iphone sans mot de passe.

2018-04-15
Très bien!
par Maxime

Que dire... MERCI !!! Restauration d'un iPhone de troisième mains avec beaucoup de codes que plus personne ne connais... Et voilà un iPhone tout neuf, enfin presque!

2018-04-03
Ça marche !
par Nora

SUPPPPPPER ! :D J'ai iPhone SE je voulait m'en servir il y'a quelques jour ( je ne l'avais pas sorti depuis décembre ) je n'avait plus le code et là je cherchais une solution et je tombe sur ça en tout cas merci!

2018-03-23
Sérieusement ?
par Sébastien

Je ne comprend pas le but de cette application...es ce que si ya un icloud cela suprimera l'icloud ?

2018-03-11
Incroyable 
par Anicet

Ça marche pour moi, parfait !

2018-02-26
Retirer mon code d'accès iphone 6
par David

C'est un programme très sympa, je l'utilise pour me débarrasser de mon mot de passe iphone 6 oublié, tant merci à Tenorshare.

2018-02-10
J'adore... Merci au concepteur...
par Byran

Logiciel très pratique pour débloquer mon iPhone 7 désactivé.