Avis des utilisateurs sur 4UKey for Android

10 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare 4UKey for Android

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2018-07-16
Superbe
par Roxane

Superbe, cela marche à la perfection !!!

2018-06-25
Logiciel efficace
par Clara

Merci pour ce logiciel, en fait ma soeur m'as envoyé un téléphone mais elle a complètement oublié le mot de passe et j'ai enfin trouvé la solution à ce problème.

2018-06-02
Facile et génial
par Laurie

Merci, enfin une solution qui marche !

2018-05-17
Merveilleux
par Xavier

Un outil merveilleux! Il me permet de retrouver l'accès à mon téléphone, je le recommande !

2018-04-21
Très satisfait
par Basile

Ça fonctionne sur mon note 8, je suis totalement satisfait de cet outil de suppression de mot de passe.

2018-02-28
Un grand merci
par Florian

J'ai mis un mot de passe sur mon samsung galaxy s8, et je n'arrive pas à l'enlever, donc je cherchais sur Internet, et je décide d'essayer 4ukey, ça fonctionne!

2018-02-10
Enfin, la bonne solution !
par Victoria

Merci beaucoup, ça marche! Ça fait depuis 3 ans que j'ai perdu le code de mon téléphone et c'est grâce à ce logiciel que maintenant il remarche.

2018-01-06
J'adore ce logiciel!
par Sara

Magnifique, mon smartphone Galaxy J6 fonctionne à nouveau. C'est super. L'interface est simple et claire, j'aime ce logiciel.

2017-12-17
Pas très utile
par Benjamin

Un tutoriel, tout au plus. Pas vraiment une application...Ne sert strictement à rien

2017-12-09
Rien à dire, juste génial
par Marie

cela ma vraiment aidé