Cómo eliminar ID Apple (cuenta iCloud) sin contraseña

¿Al desactivar Buscar mi iPhone, cambiar cuenta de Apple o borrar contenido y ajustes has olvidado la ID de Apple y contraseña? ¿Te aparece el mensaje “tu apple id ha sido desactivado”? Tenorshare 4uKey te permite eliminar tu cuenta de Apple o iCloud sin contraseña. Simplemente sigue los pasos a continuación.

Paso 1: Descarga e instala 4uKey

Descarga e instala Tenorshare 4uKey en tu equipo (es compatible tanto con PC como con Mac). Ábrelo y escoge la opción "Eliminar ID de Apple".

Descargar gratis Win 10/8.1/8/7/XP
Descarga segura
Descargar gratis Mac OS X 10.9 - 10.15
Descarga segura
opción eliminar id apple

Paso 2: Conecta tu dispositivo al ordenador

Conecta el dispositivo al ordenador utilizando un cable USB. Para lograrlo reconocido, tienes que desbloquear la pantalla y haz click en "Confiar" cuando te aparece el mensaje de alerta de confianza.

conecta iphone a computadora confiar en este ordenador

Paso 3: Eliminar ID de Apple

Haz click en "Empezar" para quitar un Apple ID de un iPhone.

empezar eliminar apple id

1. Si "Buscar mi iPhone" no se ha activado

4uKey empieza a eliminar tu cuenta de Apple.

Nota: Si tienes la versión anterior a iOS 10.2, vas a perder los datos.

borrar id apple cuando buscar mi iphone está activado

Todo el proceso tomará unos segundos. ¡Listo! Tu ID de Apple se ha eliminado correctamente.

remove apple id successfully

2. Si "Buscar mi iPhone" se ha activado

Si has activado "Buscar mi iPhone" previamente, tienes que restablecer ajustes en el dispositivo primero: ve a "Ajustes > General > Restablecer ajustes". De esta forma, el dispositivo se reiniciará automáticamente y Tenorshare 4uKey iniciará a eliminar tu cuenta de Apple de inmediato.

restablecer ajustes

Una vez finalice el proceso, podrás iniciar sesión o crear un ID de Apple nuevo.

eliminar cuenta apple id con éxito

Nota:

  • Tras eliminar tu ID Apple con 4uKey, no inicies sesión nuevamente en dicha cuenta de Apple desde este teléfono.
  • A partir de ahora, no podrás utilizar la función "Borrar contenidos y ajustes" ni restaurar el dispositivo a los valores de fábrica con iTunes. De lo contrario, una vez se reinicie el teléfono, te aparecerá la pantalla de bloqueo de activación y te pide ingresar el ID de Apple y la contraseña que se utilizaron para configurar este teléfono. En este caso, la función Eliminar ID de Apple de 4uKey no te será de ayuda.
  • Si tienes una versión inferior a iOS 10.2, vas a perder todos los datos.
  • 4uKey no puede eliminar la cuenta de Apple o iCloud de los dispositivos con iOS 11.4 o versiones posteriores que tienen activado Buscar mi iPhone. Además, no sirve para los dispositivos que aun no se han completado la configuración (tras quitarse el código de seguridad con 4ukey o restaurarse a estado de fábrica).
¿Te ha resultado útil?