Holen Sie Antworten auf die häufigsten technischen Fragen zum Produkt. Wenn Sie die passenden Antworten hier nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail Adresse. Wir werden Ihnen an Wochentagen innerhalb von 48 Stunden antworten.
E-Mail-Kundenbetreuung: support#tenorshare.de (# durch @ ersetzen)

Express Lane
iPhone Data Recovery
iCareFone
Android Data Recovery
iPhone Backup Unlocker
Windows Boot Genius
WhatsApp Recovery
Windows Password Recovery Tool
Any Data Recovery Pro
Other Products

iPhone Data Recovery

Frage 1: Wo liegen die Begrezungen der Testversion?
Es gibt keine funktionelle Unterschiede zwischen der Testversion und der Vollversion, mit der Ausname, dass die Testversion den Scan und den Vorschau der Daten ermöglicht, aber die Daten auf Computer nicht wiederherstellen lässt.
Nach dem Kauf einer Lizenz und erfolgreicher Rigistrierung der Testversion, werden Sie die Daten ohne Begrenzung wiederherstellen können.
Frage 2: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät nicht erkennen kann?
-Entsperren Sie Ihr iPhone/iPad/iPod zuerst, wenn Sie ein Passwort festgelegt haben.
-Wenn Sie das Dialogfenster „Vertrauen Sie diesem Computer“ sehen, klicken Sie bitte auf „Vertrauen“.
-iTunes sollte Ihr iPhone ohne Warnmeldung erkennen.
Frage 3: Warum kann iPhone Data Recovery keine Daten in meinem Gerät finden?
Bitte prüfen Sie, ob Sie die iTunes Backup verschlüsseln, so dass die Software auf Daten in Ihrem iPhone nicht zugreifen kann. Klicken Sie hier, um es zu erfahren, wie man das Passwort für iTunes Backup deaktivieren kann.
Ferage 4: Warum kann diese Software alle verlorenen Daten durch den direkten Scan für iPhone nicht finden?
Im allgemeinen soll das Programm alle verlorenen Daten ohne Zeitrahmen finden; wohingegen, wenn Sie das Gerät nach dem Datenverlust weiter benutzen, werden die neuen Daten allmählich zum Freigeben von Speicherplatz die verlorenen Daten überschreiben. Je längere Zeitraum von der gelöschten Daten dauert, desto mehr möglicher sind solche Daten schon überschrieben worden. Es wird empfohlen, das Gerät nicht weiter zu benutzen, wenn Sie wichtigen Daten verloren haben. Wenn Sie früher die Daten in iTunes oder iCloud eine Kopie gemacht haben, schalten Sie bitte auf Datenwiederherstellung aus iTunes/iCloud Sicherungskopien Mode um, sodass die Daten vom Backup wiederhergestellt werden können.
Frage 5: Wie kann man solche befestigen: „Gescheitert! Bitte werfen Sie iOS Gerät aus. Und dann verbinden Sie es mit Ihrem PC und es noch einmal scannen!“
Versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:
1, Bitte prüfen Sie, ob Sie am Gerät die Funktion „Mein iPhone suchen“ aktivieren, wenn ja, schalten Sie es aus und probieren Sie noch einmal.
2, Bitte prüfen Sie, und stellen Sie sicher , dass es genügend vorhandenen Raum auf lokaler Festplatte gibt.
3, Verändern Sie ein andere USB-Kabel, um das Gerät zu verbinden.
Frage 6: Kann ich die Daten wiederherstellen, nachdem iPhone auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wird?
Wenn iPhone zurückgesetzt oder auf Werkseinstellungen wiederhergestellt wird, werden alle Daten in iPhone gelöscht und iPhone wie neues Gerät gemacht. In diesem Fall, können Sie die verlorenen Daten nicht direkt aus iPhone wiederherstellen. Als eine gute Nachricht kann iPhone Data Recovery die Daten aus iTunes und iCloud Backup abrufen.
Frage 7: Warum kann ich meine verlorenen Daten aus iTunes Backup nicht finden?
Zwei Umstände werden das verursachen:
1, Sie haben das iOS Gerät mit iTunes nach dem Datenverlust synchronisiert, und daher hat iTunes die Backup-Dateien durch die Löschung von früheren Daten aktualisiert.
2, Sie haben die Daten mit iTunes vor dem Datenverlust nicht gesichert. Wenn Sie die Daten nicht vor langer Zeit gelöscht haben, probieren Sie Datenwiederherstellung vom iOS Gerät.
Frage 8: Wie kann man iPhone Backup-Dateien manuell importieren?
Wenn Sie die Backup-Dateien im angegebenen Pfad nicht speichern, können Sie auf die Optinon „Backup-Dateien importieren“ klicken, um die Backup-Dateien manuell zu importieren.

Der angegebene Pfad zur Speicherung der iTunes Backup-Dateien:
Windows Vista, Windows 7, und Windows 8: \Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP:\ Dokumente und Einstellungen\(Benutzername)\ Anwendungsdaten \Apple Computer\MobileSync\Backup\

MAC OS X Computer: ~ Library/Application Support/MobileSync/Backup

Das„~“ stellt Ihren Home-Ordner dar. Wenn Sie Library in Ihrem Home-Ordner nicht finden, halten Sie die Option und klicken Sieauf das Menü Gehe.
Frage 9: Was sollte ich tun, falls ich mein iCloud Passwort vergessen habe?
1. Gehen Sie auf die My Apple ID-Webseite und folgen Sie die Anleitungen, Ihr Apple ID Passport zurückzusetzen.

Weitere Informationen, können Sie den Apple Support Artikel lesen Apple ID: Ihr Passwort ändern.

2. Nach dem Ändern Ihres Passworts, stellen Sie sicher, dass Sie es auf allen Ihrer Geräte und in jeden Email Anwendungen, per die Sie Ihr iCloud Email erhalten können, aktualisieren.

Auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod Touch: Gehen Sie zu Eistellungen >iCloud, dann klicken Sie auf Ihr iCloud Konto.

Auf Mac: Wählen Sie Apple Menü> Systemeinstellungen, und dann klicken Sie auf iCloud.

Auf einem Windows Computer: Öffnen Sie das iCloud Control Panel.

In den Email Anwendungen: Prüfen Sie die Hilfe-Funktion, die für die von Ihnen angewendeten Email Anwendungen angebeoten wird.

Wenn Sie iCloud auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch angelegt haben, stellen Sie sicher, dass Sie ein Passwort zur zusätzlichen Sicherheit angelegt haben, um Ihr Gerät zu sichern(Einstellungen> Generell> Passcodesperre). Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die gleiche Apple ID für iCloud und auch für die andere Apple Services benutzen(z.B. Apple Online Store, iTunes Store, Mac App Store oder Sie kaufen Produkte in iPhoto oder Aperture), ändern Sie Ihr iCloud Passwort auch das Passwort für diese Services. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr neue Passwort zur Anmeldung unter solchen Situationen benutzen.
Frage 10: Warum erhalten ich solche Nachricht „App Name wird nicht geöffnet, weil es von einem nicht verifizierten Entwickler ist“?
Das ist die Gatekeeper-Nachricht, und Sie können das durch das Ändern von Sicherheits und Datenschutzeinstellungen auf Ihr Mac OS X befestigen. Klicken Sie hier, um mehrzu lesen.
Frage 11: Was ist die Überlegenheit von iPhone Data Recovery im Vergleich zu iTunes?
iPhone Data Recovery scannt iTunes Backup und erlaubt die Vorschau der Daten im Detail. Darüber hinaus, können Sie die Daten selektiv von iTunes Backup auf Ihrem lokalen Computer wiederherstellen.

iCareFone

Frage 1: Wo liegen die Begrezungen von der Testversion?
Files Manager und Speedup & Clean sind kostenlos für die Benutzer der Testversion. Die andere Funktionen sind nicht verfügbar in der Testversion.
Frage 2: Warum muss ich iCareFone noch einmal registrieren, auch wenn ich schon registriert habe?
Sie sollen das Programm als Administrator ausführen.
Frage 3: Wie kann man es befestigen, wenn die Software mein iOS Gerät nicht erkennen kann?
-Entsperren Sie Ihr iPhone/iPad/iPod zuerst, wenn Sie ein Passwort festgelegt haben.

-Wenn Sie das Dialogfenster „Vertrauen Sie diesem Computer“ sehen, klicken Sie bitte auf „Vertrauen“.

-iTunes sollte Ihr iPhone ohne Warnmeldung erkennen.
Frage 4: Wie kann man es befestigen, wenn iCareFone meine Kontakte/Notizen/Kalender nicht scannen kann?
Bitte prüfen Sie, ob Sie diese Dateitypen in Einstellungen von iCloud geöffnet haben. Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem iOS Gerät>iCloud>Kontakte> Setzen Sie den Schalter auf „OFF“.

Klicken Sie auf Aktualisieren-Taste von iCareFone, um noch einmal zu scannen.
Frage 5: Kann iCareFone mir helfen, wenn ich mein iPhone Passwort vergessen habe?
iCareFone kann das vergessene Passwort nicht wiederherstellen. Sie können iPhone zurücksetzen, um es zu entsperren. Mehr erfahren.

Mehr erfahren >>
Frage 6: Wo wird das Backup von iCareFone auf Computer gespeichert?
iCareFone speichert alle Backups separat auf einem Computer. Wir speichern die Backup-Datein am gleichen Stelle wie iTunes.

Windows Vista, Windows 7, und Windows 8: \Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP:\ Dokumente und Einstellungen\(Benutzername)\ Anwendungsdaten \Apple Computer\MobileSync\Backup\

MAC OS X Computer: ~ Library/Application Support/MobileSync/Backup

Das„~“ stellt Ihren Home-Ordner dar. Wenn Sie Library in Ihrem Home-Ordner nicht finden, halten Sie die Option und klicken Sie auf das Menü Gehe.

Android Data Recovery

Frage 1: Wo liegen die Begrezungen der Testversion?
Die Testversion funktioniert genau wie die Kaufversion, mit der Ausname, dass die Testversion die Daten auf Computer nicht wiederherzustellen erlaubt.
Frage 2: Was kann man tun, wenn die Software mit dem Android Gerät nicht verbinden kann?
Bitte lassen Sie USB Debugging am Phon die Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
Frage 3: Was ist Superuser Request und wie kann man es erlauben?
Superuser, ist der Grundschlüssel, auch bekannt als „rooten“. Das kann auf die Daten Ihres Telefons zugreifen und Administrator-Rechte besetzen.
Um Superuser-Rechte zu bekommen, brauchen Sie zuerst das Gerät zu rooten.
Frage 4: Wie kann ich Tenorshare Android Data Recovery Sercivce (APK Datei) auf meinem Gerät herunterladen?
Android Data Recovery APK und Android Data Recovery für Mac APKherunterladen. Und erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Android Gerät APK Datei instalieren.

iPhone Backup Unlocker

Q1: What are the limitations of trial version?
The trial version has no limitation to search for iTunes backup password. When the search completes, the trial version only displays the first three characters of the password. You have to purchase a license to view rest characters.
Q2: How long does it take to search for a password?
The scanning time depends on many factors including password length, password complexity, attack settings you set, as well as computer configurations. Generally the longer and more complicated the password is, the longer time the search requires. To speed up the process, you’d better use the second or third attack method and give as much info about the password as you can recall.

Windows Boot Genius

Frage 1: Wie kann man eine bootfähige Diskette erstellen?
Sie können eine bootfähige CD/DVD oder USB-Flash-Laufwerk für alle Windows OS erstellen. Klicken Sie hier für detaillierte Anweisungen.
Frage 2: Wie kann man Computer von gebrannter CD/DVD booten?
Es gibt hier einen Artikel, der Ihnen eine Anleitung gibt, und Ihnen dabei hilft, wie man Computer booten von einem anderen Lieferanten und wie es auf den aktuellen Windows-Versionen läuft?
Frage 3: Wie kann man ein Windows 7 Rettungsdatenträger erstellen?
Es gibt zwei Methode, um Windows 7 Boot-Diskette zu erstellen. Mehr darüber können sie in diesem Artikel lesen:

https://www.tenorshare.com/fix-windows/how-to-create-windows-7-repair-disk.html

WhatsApp Recovery

Q1: What are the limitations of trial version?
Recover of WhatsApp messages is totally free in WhatsApp Recovery. Contacts can be scanned and previewed only in trial version. If you want to export the Contacts to computer, please purchase a license.
Q2: How to connect Android device?
Please enable USB Debugging on your phone firstly. If this software warns install drive failed, please try to manually download and install the latest drive for your device from the phone official website.

Windows Password Recovery Tool

Q1: Does this program support Windows 10?
Yes, it supports all Windows versions. Read this post to reset password on Windows 10:

https://www.tenorshare.com/windows-password/how-to-recover-reset-remove-windows-10-password.html
Q2: How to Disable UEFI Secure Boot in Windows 10/8.1/8?
Secure Boot, a feature designed to prevent malicious software and unauthorized media from loading during the system start-up process, is enabled by default. We need to disable UEFI secure boot when we want to install an older version of Windows, or run system-repair CDs or utilities. Check here how to disable secure boot.
Q3: How to know what BIOS Vendor of my computer?
The easiest way is to download everest.exe to check it. You can also find that info in Registry Editor.
1.Start your PC.
2.Search for Regedit
3.In Registry Editor, navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS

Q4: What BIOS Setup Utility of different computer manufactures?
The chart below lists some main BIOS vendor for general computer brand. Due to huge computer models, the chart may be not that accurate, it displays the most popular ones.

BIOS Computer Brand
Aptio Setup Utility DELL
Hewlett-Packard Setup Utility HP
Lenovo/ThinkPad Setup Lenovo/ThinkPad
Asus/Gigabyte UEFI BIOS Utility Asus
InsydeH20 Setup Utility Acer/TOSHIBA/SUMSUNG/SONY/GATEWAY
Q6. What is the difference between basic BIOS and UEFI?
To know the difference, you can refer to BIOS and UEFI in Wikipedia.
Q7: What is the difference between Microsoft Account and Local Account in win8/8.1/10?
A Microsoft account is a new feature for Windows 8/8.1/10. It is a new name for Microsoft’s online account system, which was previously known as Windows Live ID, Microsoft Passport, and Microsoft Wallet, among other names. If you’ve ever registered for a Hotmail account or Windows Live ID, that’s a Microsoft account. Microsoft accounts are now also used for other Microsoft services, including Xbox Live, Windows Phone, and Zune. While most Microsoft accounts will probably be associated with an @hotmail.com, @outlook.com, or @live.com email address, you can create a Microsoft account linked to any email address. For example, you could have a Microsoft account linked to your @gmail.com email address.

A local account is the account you have run an older version before Windows 8. With that account, you can log in and change your settings, install software and keep your area separate from other users on the system.

Any Data Recovery Pro

Q1: What are the limitations of trial version?
You can scan data and preview files freely with trial version; while it recovers 500MB data for free. For data that exceeds this size limit, you need to buy a license.
Q2: Why some of the files cannot be opened after recovery?
This happens because the original files have been corrupted. Once you realize you lost the files, please do not add any new info to the hard drive or card to avoid data overwrite or corruption.
Q3: Why cannot I find all my lost files?
When we deleted files, there are still segments store in the hard drive or memory card, so that the recovery software can retrieve the lost files back; whereas, if the deleted files have been overwritten, they are unrecoverable.

Other Products

Q1: What are the limitations of the trial version of iTunes Data Recovery?
1. Scan all the data without any limitation.

2. Preview the first three items in each category. The other data shows only the first three characters with other characters covered with asterisks.

3. Recover the first three files in each category in trial version.

The limitations will be removed after the software is registered.
Q2: How to fix "Initiate drive failed" error in iGetting Audio?
This message appears because you did not install the Virtual Audio successfully. Please follow the steps below to install the drive manually.

https://www.tenorshare.com/faq/initiate-drive-failed.html
Q3: What are the differences between PDF user password and owner password?
The user password, also called open password, is used to prevent people opening or viewing your PDF.

The owner password is set to keep other people from printing, copying or modifying text, adding to deleting pages in your PDF files.