Tenorshare ReiBoot

18 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare ReiBoot

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Befriedigend
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Sehr gut

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2019-08-08
Sehr zu empfehlen!
von Markus

Die Funktionalität ist wirklich mächtig wie beschrieben. Ich habe eine Menge iPhone-Reparatursoftware verwendet, dies ist die beste!! Nicht nur die Funktion der Software, sondern auch der After-Sales-Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen!

2019-08-04
iPhone 7 Fehler 4005 behoben
von Stefan Grützmann

Ein update beim iPhone7 meiner Frau ist schiefgelaufen. Bei Versuchen die Wiederherstellungsfunktion von iTunes auszuführen kam immer wieder die Meldung "Das iPhone konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4005)." Die auf der Apple-Website beschriebenen Maßnahmen haben nicht weiter geholfen. Die Software ReiBoot jedoch schon. Das Gerät wurde dadurch aus dem Wartungsmodus geholt und es erfolgte endlich ein Neustart. Vielen Dank dafür!

2019-07-16
wunderbar
von watter

ios 13 beta ist scheiße für mein iphone. Also ich brauche zu downgraden. Super Reiboot, ohne datenverlust, jetzt mein iphone ist normal mit ios 12 funktioniert.

2019-05-12
funktioniert sehr gut
von Muth Hess

funktioniert sehr gut. Einfach und schnell! Super!

2019-04-14
Funktioniert einwandfrei!
von Vincent P.

Funktioniert einwandfrei! Das Tool hat mein iPhone 6S aus dem Wartungsmodus geholt... anders habe ich es nicht hinbekommen. Danke Leute!

2019-03-13
Top Programm!
von Kara Adam

Korrekter Typ!!!!!!!!!!! Ich habe mir das YouTube-Video von Tenorshare angesehen und setze mein iPhone ohne Code zurück!!!

2018-11-16
Ich muss euch loben.
von Makus K.

Erste App, die mein Problem tatsächlich gelöst hat, ich war im Wiederherstellungsmodus steckengeblieben und Ihre App hat es sofort behoben!

2018-11-05
Mit einem Klick aus Wartungsmodus gerettet.
von Matthias Schob

Mein IPhone 7 hing im Wartungsmodus fest und auch der Apple Support konnte nicht helfen. Zuletzt wurde mir empfohlen das Gerät in einen Apple Store zu bringen. Es hatte sich bei einem update via itunes aufgehangen, davon kann ich nur abraten. Auch ein komplettes Deinstallieren und nachfolgende Neuinstallation brachten keine Abhilfe. Es konnte weder upgedatet noch wiederhergestellt werden (soweit war ich schon...). Ich habe dann selbst noch ein wenig im Netz gesucht und bin auf Tenorshare ReiBoot gestoßen. Kurzer download, Installation und mit wirklich 1 Klick! war das Problem behoben und das Telefon hat den Wartungsmodus beendet und konnte wieder normal gestartet werden. TOP! Ihr solltet vielleicht mal bei Apple Euer "Geheimnis" anbieten...

2018-06-30
Funktioniert super!
von anne

Mein iPhone 6s blieb nach dem Update auf iOS 12 fest bei Datenwiederherstellung versuchen. Ich habe eine Stunde gewartet, aber nichts passierte. Dann habe ich Tenorshare Reiboot im Internet gefunden und es sofort heruntergeladen. Es funktioniert echt super! Jetzt ist mein 6s wieder normal.

2018-06-16
kostenlos und nützlich
von kleingodiva

Diese Software hat mir geholfen, mein iPhone 7 aus dem Wiederherstellungsmodus zu holen. Es ist nicht nur nützlich, sondern auch kostenlos. Ich gebe ihr 5 Sterne.