Tenorshare ReiBoot

10 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare ReiBoot

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Fair
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Ausgezeichnet

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-02-11
Funktioniert super!
von anne

Mein iPhone 6s blieb nach dem Update auf iOS 12 fest bei Datenwiederherstellung versuchen. Ich habe eine Stunde gewartet, aber nichts passierte. Dann habe ich Tenorshare Reiboot im Internet gefunden und es sofort heruntergeladen. Es funktioniert echt super! Jetzt ist mein 6s wieder normal.

2017-12-03
kostenlos und nützlich
von kleingodiva

Diese Software hat mir geholfen, mein iPhone 7 aus dem Wiederherstellungsmodus zu holen. Es ist nicht nur nützlich, sondern auch kostenlos. Ich gebe ihr 5 Sterne.

2018-04-12
Tolles Produkt!!!
von Becker

Als ich mein iPhone auf die neue iOS-Version aktualisierte, steckte es plötzlich am weißen Apple-Logo. Ich habe einige Methoden, die ich im Internet gefunden habe, ausprobiert. Aber das bringt nichts. Dann habe ich Tenorshare Reiboot benutzt. Es hat mein iPhone gerettet.

2018-04-06
Empfehlenswert.
von ThomasM

Mit Tenorshare Reiboot habe ich den Recovery-Modus ganz schnell beendet. Es ist empfehlenswert.

2018-04-13
Arbeitet perfekt
von MarioK

Grundlos wurde mein iPhone 6s schwarz. Im Internet habe ich Reiboot heruntergeladen. Am Anfang bin ich auf ein kleines Problem gestoßen. Das Support-Team hat mir sofort Hinweise gegeben. Danach hat das Programm super funktioniert. Ich möchte Reiboot und das Support-Team herzlich bedanken.

2017-12-29
Erstaunlich
von Sarah L.

Eine gute Software.

2018-02-12
Als iOS-Rettungstool komplett geeignet!
von E.W.Peter

Mein iPhone war deaktiviert. Mit Reiboot habe ich den Sperrbildschirm schnell und leicht entfernet. So ein Rettungstool muss ich gut aufbewahren.

2017-11-02
Super zufrieden damit!
von Manuel

Ich saß vor dem Schreibtisch und konnte nichts machen, als der Bildschirm meines iPhons gefroren ist. Ich habe bei einem Freund Hilfe gesucht und er hat mir Reiboot empfohlen. Mit Reiboot wurde das Problem einfach gelöst. Damit bin ich super zufrieden.

2018-04-29
Prima!
von Waldemar

Ich habe diese Software schon 2 mal verwendet und finde sie echt gut. Mit ihr kann iPhone den Wiederherstellungsmodus problemlos betreten oder verlassen.

2018-02-16
Ein schönes kostenloses Tool!
von Branko

Jezut muss ich sagen, dass ich richtig gemacht habe, weil dieses Tool mein 6s aus dem Wiederherstellungsmodus gebracht hat. Wichtig ist, dass es kostenlos ist. Sehr schöne Erlebnis mit Reiboot!!!