Tenorshare iTransGo

10BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare iTransGo

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Fair
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Ausgezeichnet

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-02-11
Als Datenübertragung völlig geeignet
von erichP1980

Ein Freund hat mir iTransGo empfohlen, und es hat mich nicht enttäuscht. Innerhalb von einigen Minuten hat diese Software alle Daten von meinem alten iPhone auf das neue übertragen. Diese Software als Datenübertragungstool würde ich Ihnen empfehlen.

2017-12-06
Bin zufrieden.
von Werner

Diese fantastische Software hat alle Daten meines alten 6s nach etwa 5 Minuten auf das neue iPhone 7 übertragen. Damit bin ich ganz zufrieden.

2018-01-12
Funktioniert einwandfrei
von Tina

Es ist erstaunlich, dass mithilfe von iTransGo Daten zwischen iPhone und iPad einwandfrei übertragen werden können.

2017-11-10
Ganz nützliche Software!
von Joris

Seit einiger Zeit habe ich ein Werkzeug im Internet durchgesucht, das mir bei der Datenübertragung helfen kann. iTransGo ist genau das, was ich haben will. Diese nützliche Software ist zu empfehlen.

2017-11-13
Problem perfekt gelöst.
von HSBK

Mein altes iPhone 6s hat iOS 10 und das neue iPhone 7 hat schon auf iOS 12 aktualisiert. Ich wusste gar nicht, wie ich alle wichtige Daten zwischen den beiden iPhones übertragen soll. iPhone to iPhone Transfer hat mein Problem perfekt gelöst. Ich danke dir.

2018-02-05
Tolle Software!
von Ruth

iPhone to iPhone Transfer ist eine tolle Software und lohnt sich eine Fünf-Sterne. Es wäre besser, wenn Daten zwischen iPhone und Android-Handys übertragen werden können.

2018-03-24
ein ziemlich gutes Produkt
von PeStocker

Es lohnt sich eine Fünf-Sterne.

2018-02-13
Eine gute Wahl zur Datenübertragung
von Marc

Ich habe Tenorshare iTransGo benutzt, um meine Fotos, Musik und Videos vom iPhone auf iPod zu migrieren. Es hat super geklappt. Eine bessere Wahl könnte ich nicht mehr finden.

2018-06-29
leicht zu bedienen
von Eva

Dieses Programm ist ganz leicht zu benutzen. Ich habe die Anleitung sogar nicht durchgelesen. Außerdem ist es viel schneller als iTunes-Übertragung.

2017-11-27
Das beste Tool aller Zeit
von Valerio

Weil ich nicht genügend Speicherplatz auf meinem iPhone hatte, wollte ich viele Fotos auf mein iPad übertragen. iTransGo hat das perfekt gemacht. Danke schön.