Tenorshare Partition Manager

10 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare Partition Manager

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Befriedigend
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Sehr gut

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-06-09
kostenlos und funktionell
von Udo

Seit einiger Zeit habe ich Tenorshare Free Partiton Manager gehabt, um meine Festplattenpartitonen zu kontrollieren. Jedes Mal hat sie gut funktioniert. Obwohl diese Software kostenlos ist, kann man sie total vertrauen.

2018-05-22
Top!
von Karl

Ich wollte eine Partition erweitern, hatte aber damit keine Erfahrung. Habe im Internet recherchiert und dann diese Software gefunden. Erst war ich ja skeptisch, aber es hat sofort geklappt.

2018-05-15
Tut das was es soll.
von Schneider

Das ist so gut wie man es erwartet kann. Ich gebe ihm 5 Sterne.

2018-04-26
Zu empfehlen.
von Thomas Behn

Seitdem ich diese Software gehabt habe, ist es viel einfacher, meine Partitionen zu kontrollieren, z.B. Partition erstellen, löschen oder formatieren. Wenn man Partitionen mühelos kontrollieren möchte, würde ich diese empfehlen.

2018-03-19
Bedienung einfach, Funktion stark
von Raphael

Habe es benutzt, um eine Partition zu löschen und andere Partitionen neu aufzuteilen. Für einen Anfängen hat es mir kräftig geholfen. Mit relativ einfacher und ganz klarer Anleitung konnte ich es leicht benutzen.

2018-03-12
ank an Tenorshare
von Jan Zimmermann

Ich habe schon einige Softwares von Tenorshare gekauft und alle haben sehr gut funktioniert. Diese Freeware hat mich auch nicht enttäuscht. Ich möchte noch den Kundendienst bedanken. Am Anfang habe ich ein Problem gehabt und an Kundendienst E-Mail geschrieben. Dann habe ich sofort Feedback bekommen und das Problem wurde gelöst.

2018-02-19
Wie beschrieben
von Tobias

Ich habe wichtige Dokumente immer auf dem C-Laufwerk abgespeichert, bis es fast voll war. Dann musste ich die Größe C-Laufwerks ändern. Mithilfe dieser Software habe ich das perfekt gemacht.Es ist sehr hilfreich.

2018-01-26
100% zufrieden
von Martina

Mit diesem nützlichen Programm bin ich sehr zufrieden. Es hat eine Festplattenpartitionstabelle von MBR in GPT erfolgreich konvertiert ohne Datenverlust. Ich werde es gut aufbewahren.

2018-01-16
Super Produkt
von Christian

Mit Tenorshare Free Partion Manager habe ich eine Partition super leicht formatiert. Vielen Dank!

2017-12-21
kostenlos aber hilfreich
von Markus

Diese kostenlose Software hat für mich 2 neue Partitionen erstellt. Jetzt kann ich Partitionen besser organisieren. So eine hilfreiche Software muss ich meinen Freunden empfehlen!