Tenorshare UltData

10 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare UltData

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Befriedigend
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Sehr gut

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-05-02
Daten erfolgreich wiederhergestellt
von Edgar

Die Software hat mich gar nicht enttäuscht, weil mithilfe dieser Software alle gelöschte Fotos auf meinem iPad erfolgreich wiederhergestellt wurden. Obwohl es am Anfang nicht klappte, konnte man das Support-Team schnell erreichen.

2018-04-30
Wie gewünscht!
von Herr Ludwig

Vor dem Kauf war ich mir nicht sicher, ob dieses Tool wirklich funktioniert oder nicht. Jetzt ist alles schon klar, nachdem es alle verlorene Dateien auf meinem iPhone wiederhergestellt hat. Es funktioniert super wie gewünscht!

2018-04-05
Einfache und stabile Nutzung
von  karinvv

Mit klarer Anleitung ist dieses Programm ziemlich einfach zu benutzen. Seine Funktion lässt mich auch nicht enttäuschen. Danke schön.

2018-03-13
Super zufrieden damit!
von Tobias

Bin damit sehr zufrieden. Bei der Wiederherstellung der Bilder auf meinem iPod hat iPod Data Recovery super funktioniert. Ich werde diese Software gut aufbewahren.

2018-02-08
Das Programm macht das, was es soll!
von Fabian

Ich war nur überglücklich, als ich alle aus Versehen gelöschte Kontakte auf meinem iPhone wieder bekam. Das alles ist Tenorshare UltData zu verdanken. Es macht das, was es machen soll.

2018-01-25
Mein Favorit!
von Hannes

Ich möchte diese fantastische Software sofort mit meinen Freunden teilen! Es ist für mich wie ein Lebensretter, weil es meine verlorenen Geschäftskontakte zurückgebracht hat. Jetzt kann ich endlich gut arbeiten!

2018-01-21
absolut Top
von André

Ich muss zugeben, dass Tenorshare UltData als Datenrettungstool voll und ganz geeignet ist. Wenn man Daten von iPhone verloren hat, kann sich an dieses Tool wenden.

2017-12-25
Wunderbare Software für einen Superpreis!
von Bettina

Prima! Ich glaube, ohne diese Software könnte ich meine verlorenen Dateien auf dem iPhone nicht mehr zurückbekommen. Der Preis ist ebenso günstig.

2017-12-19
zu empfehlen
von Helmut

Bevor ich diese Software gekauft habe, habe ich vor allem die Information über sie ausführlich durchgelesen. Tenorshare UltData dient als ein professionelles Wiederherstellungstool der Dateien von iPhone, iPad und iPod. Bei der Verwendung bin ich gar nicht auf Schwierigkeiten gestoßen. Es ist sehr zu empfehlen.

2017-11-18
Gute Übersicht, leicht zu bedienen
von JBebber

Ich muss ehrlich sagen, dass die Nutzererlebnis mit Tenorshare UltData echt super ist. Schöne Benutzeroberfläche, klare Informationen, ganz leicht zu bedienen. Es hat mich überrascht, als viele wichtige Dateien auf meinem iPhone wiederhergestellt wurden.