Tenorshare iCareFone

10 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare iCareFone

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Befriedigend
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Sehr gut

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-05-28
Klare Empfehlung
von StephanB

Ich konnte nichts machen, als mein iPhone 6s fest beim Wiederherstellungsmodus hängen blieb. Mithilfe von icarefone habe ich mein 6s neu gestartet. Jetzt läuft alles wieder normal. Ich kann den Kauf nur empfehlen, wenn man ähnliche Probleme trifft.

2018-04-13
Hervorragend!!!
von Sebastian

Ich bin eine sozusagen Fotosüchtige und kann deshalb nicht ertragen, wegen wenig Speicherplatz keine Fotos machen zu können! Zufällig habe ich Tenorshare iCarefone gefunden und es heruntergeladen. Überraschendweise hat diese wunderbare Software viele Junk-Dateien auf meinem iPhone gelöscht und fast 2 GB Speicherplatz gespart. Endlich kann ich weiter Fotos machen. Das ist echt toll!!!

2018-04-06
Einfach super
von Frank

Ich finde diese Software einfach super! Nachdem ich iCarefone benutzt habe, läuft mein iPhone 8 viel viel schneller als früher. Jetzt muss ich nicht mehr sauer sein.

2018-03-21
Funktioniert einwandfrei
von Gera

Mit dieser Software habe ich alle wichtige Geschäftskontakte von meinem iPhone auf den Mac übertragen. Dabei hat ea einwandfrei funktioniert. Es sei wichtig, wichtige Dateien auch auf dem Computer zu speichern.

2018-02-17
Arbeitet gut
von Ralf

Aus keinem Grund geriet mein iPhone in endloser Bootschleife. Ich habe es versucht, iPhone neu zu starten, hat aber nicht funktioniert. Eine Freundin hat mir icarefone empfohlen und es hat mich überrascht, als es das Problem innerhalb von einigen Minuten gelöst hat. Davon bin ich ganz begeistert!

2018-01-25
Funktioniert wie behauptet
von Mike

Ich finde diese Toolbox für iPhone großartig und auch günstig. Mehrmals hat sie Probleme vom iPhone oder iPad gelöst. Wenn Ihr iPhone oder iPad irgendwann hängen bleibt, ist diese Software sehr zu empfehlen.

2018-01-15
Super Service
von Dirk

Ich möchte dem Support-Team besonders danken. Am Anfang bei der Verwendung ist ein kleines Problem aufgetaucht. Ich habe eine E-Mail an dem Support-Team geschrieben und sofort von ihm eine E-Mail mit ganz ausführlichen Hinweisen bekommen. Nach kurzer Zeit ist mein Problem gelöst. Vielen vielen Dank!

2018-01-04
Schnell und einfach
von Jürgen

Kürzlich war mein iPhone komisch und steckte auf weißem Bildschirm fest. Vor dem Kauf habe ich den Kundendienst gefragt. Sie schlug mir vor, die Funktion des Reparatur-Betriebssystems zu versuchen. Ich folgte dem Rat und mein iPhone ging schließlich wieder normal. Vielen Dank!

2017-12-21
Hat gut geklappt
von Peter

Ich habe diese Software gekauft, um mehr Speicherplatz auf meinem iPhone zu haben. Obwohl das Scannen ein bisschen lange dauerte, wurden viele Junk-Dateien gefunden und dann gelöscht. Jetzt habe ich 3 GB mehr Platz und iPhone läuft ebenso schneller als vorher. Es lohnt sich wirklich eine Fünf-Sterne.

2017-12-15
Einfache Nutzung
von Lars

Mit klar erklärter Schritt-für-Schritt-Anleitung habe ich icarefone einfach und effizient benutzt. Danke!