Tenorshare Any Data Recovery

10 BEWERTUNGEN
BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Sagen Sie uns, was Sie denken

Erstellen Sie Ihre Meinung zu Tenorshare Any Data Recovery

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Befriedigend
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Sehr gut

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support aus hier.

2018-06-10
Wirkt ziemlich gut
von asssskan

Entweder gelöschte oder verlorene Daten hat Any Data Recovery auf meinem iPhone wieder gefunden und sie ganz schnell wiederhergestellt. Dabei bin ich auf keine Schwierigkeit gestoßen.

2018-05-02
Super Datenwiederherstellungstool
von Thomas

Ich habe keine Ahnung davon, warum so viele Daten einschließlich meiner Abschlussarbeit auf dem Computer plötzlich verloren sind. Als armer Student kann ich mich nicht leisten, die problematische Festplatte zu einem Datenrettungsdienst zu bringen. Glücklicherweise hat Any Data Recovery das große Problem gelöst...

2018-04-25
Top Produkt
von Philipp T.

Ich habe kein Glück gehabt, als ich einen Stromausfall beim Schreiben einer wichtigen Arbeit erlebt habe. Aber ich habe noch Glück gehabt, weil Any Data Recovery meine beinah erledigte Arbeit wiedergefunden hat, so dass ich sie morgen rechtzeitig abgeben kann. Ich danke dir, Tenorshare.

2018-03-19
Ein definitiv nettes Datenwiederherstellungstool für Windows-Benutzer
von Manoooon

Alle Dateien wurden wiederhergestellt. Ich habe einige ähnliche Produkte ausprobiert und muss ehrlich sagen, diese ist das Einfachste und Schnellste.

2018-03-11
Es wirkt gut.
von Katarina

Meine Partitionen konnten nicht erkannt werden. Ich habe diese kostenlose Software heruntergeladen, um die Partitionstabelle und 250GB Daten wiederherzustellen. Ich bin nicht enttäuscht, weil es so gut wirkte!!!

2018-02-20
Top Datenwiederherstellungstool
von Prinz

Ehrlich gesagt, das ist das beste Datenwiederherstellungstool, das ich je benutzt habe. Es ist sehr zu empfehlen.

2018-01-23
BRILLIANT!!!!
von Tatjana

Ich habe meine externe Seagate-Festplatte mit 320 GB formatiert. Meine Fotos, Arzt-Papier und Business PDFs waren weg. Glücklicherweise habe ich diese kostenlose Data Recovery Software gefunden. Ich habe nichts bezahlt, aber sie hat mir viel geholfen. Alle Daten wurden gescannt und dann wiederhergestellt.

2018-01-13
Einfach super!
von Anika

Es gab Fehler beim Laufwerk. Deshalb konnte ich Dateien auf dem Laufwerk nicht abrufen. Any Data Recovery hat diesen Fehler erfolgreich beseitigt und alle Daten sind wieder da ohne Qualitätsverlust.

2017-12-08
Hilfreich und nützlich!!!
von Christoph

Vor einigen Tagen habe ich diese Software benutzt. Ich war begeistert, als Free Any Data Recovery alle Fotos, die ich von meiner SD-Karte gelöscht hatte, endlich fand und für mich wiederherstellte, so wie sie noch nie gelöscht würden.

2017-11-12
Voll und ganz zufrieden
von volkevv

Ich habe eine Festplatte formatiert. Demnach waren viele Dateien verloren, inkl. Dateien für die Arbeit, Bilder, Geschäftskontakte usw. Zum Glück hat mir diese Software geholfen, alle verlorene Dateien wiederhergestellt zu haben. Die werde ich für immer aufbewahren.