UltData - Windows User Reviews

13 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für UltData - Windows

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2020-03-25
hilfreich
by maximr

einfach und schnell, danke!

2020-03-24
exzellent
by paul

Um einen schnell laufenden Mac zu haben, lösche ich einige Daten darauf, aber leider habe ich die wichtigen Dateien auch verloren. Auch wenn dies der Fall war, hat UltData für Mac dazu beigetragen, seinen perfekten Arbeit zu beenden.

2019-07-30
super
by Thomas

Supper Software! Meine wichtigen Daten auf pc sind falsch verloren. Es ist wirklich beunruhigend. Ich habe viele der bei Google empfohlenen Methoden ausprobiert, sie sind nutzlos, ultdata, ist wirklich der Retter!

2018-06-10
Wirkt ziemlich gut
by asssskan

Entweder gelöschte oder verlorene Daten hat Any Data Recovery auf meinem iPhone wieder gefunden und sie ganz schnell wiederhergestellt. Dabei bin ich auf keine Schwierigkeit gestoßen.

2018-05-02
Super Datenwiederherstellungstool
by Thomas

Ich habe keine Ahnung davon, warum so viele Daten einschließlich meiner Abschlussarbeit auf dem Computer plötzlich verloren sind. Als armer Student kann ich mich nicht leisten, die problematische Festplatte zu einem Datenrettungsdienst zu bringen. Glücklicherweise hat Any Data Recovery das große Problem gelöst...

2018-04-25
Top Produkt
by Philipp T.

Ich habe kein Glück gehabt, als ich einen Stromausfall beim Schreiben einer wichtigen Arbeit erlebt habe. Aber ich habe noch Glück gehabt, weil Any Data Recovery meine beinah erledigte Arbeit wiedergefunden hat, so dass ich sie morgen rechtzeitig abgeben kann. Ich danke dir, Tenorshare.

2018-03-19
Ein definitiv nettes Datenwiederherstellungstool für Windows-Benutzer
by Manoooon

Alle Dateien wurden wiederhergestellt. Ich habe einige ähnliche Produkte ausprobiert und muss ehrlich sagen, diese ist das Einfachste und Schnellste.

2018-03-11
Es wirkt gut.
by Katarina

Meine Partitionen konnten nicht erkannt werden. Ich habe diese kostenlose Software heruntergeladen, um die Partitionstabelle und 250GB Daten wiederherzustellen. Ich bin nicht enttäuscht, weil es so gut wirkte!!!

2018-02-20
Top Datenwiederherstellungstool
by Prinz

Ehrlich gesagt, das ist das beste Datenwiederherstellungstool, das ich je benutzt habe. Es ist sehr zu empfehlen.

2018-01-23
BRILLIANT!!!!
by Tatjana

Ich habe meine externe Seagate-Festplatte mit 320 GB formatiert. Meine Fotos, Arzt-Papier und Business PDFs waren weg. Glücklicherweise habe ich diese kostenlose Data Recovery Software gefunden. Ich habe nichts bezahlt, aber sie hat mir viel geholfen. Alle Daten wurden gescannt und dann wiederhergestellt.