Centro do suporte

Order FAQs
Técnica FAQs
Código de registo

Contate-Nos

Se você não consegue encontrar uma resposta à sua pergunta nas nossas Perguntas frequentes, não hesite em contactar-nos com o endereço de e-mail abaixo, nossa equipe responderá dentro de 48 horas nos dias da semana.

Email de suporte ao cliente: support_br#tenorshare.com (substitua # por @)
Programa de afiliados de Tenorshare: affiliate#tenorshare.com (substitua # por @)
Consultas de cooperação e revenda: reseller#tenorshare.com (substitua # por @)

Guia do Usuário do Produto

Tutorial passo a passo para usar nossos produtos.

Tenorshare iPhone Data Recovery

Tenorshare Android Data Recovery

Tenorshare iCareFone

Any Data
Recovery Pro

iPhone Backup unlocker

WhatsApp
Recovery

Card Data
Recovery

Windows Boot Genius