4 طرق عملية لإخفاء الموقع على iPhone دون علمهم

قد يبدو إخفاء الموقع غير عملي ، لكن الفوائد التي تحصل عليها من الخدمة تفضل أسبابًا مختلفة. يؤدي تبديل الموقع الجغرافي الأصلي إلى منطقة غير معتادة إلى خدع التطبيقات الموجودة على نظامك ، وكلها تستخدم الوظائف المتوفرة في تلك المنطقة المحددة. هناك ميزات أخرى قابلة للتطبيق يمكنك فتحها عندما تتعلم الأدوات التي يمكنها الإجابة عن كيفية إخفاء الموقع على iPhone دون علمهم.

الطريقة 1. نصيحة مضحكة حول كيفية إخفاء الموقع على iPhone

أسهل طريقة لإخفاء الموقع على iPhone هي تعيين موقع افتراضي ، مما يجعل iPhone يعتقد أنك موجود بالفعل! Tenorshare iAnyGo هي أداة تمكنك من تغيير موقع iPhone إلى أي مكان وأيضًا يمكنك تخصيص المسار للسماح لـ GPS بالتحرك. لنلق نظرة على كيفية عملها.

  • قم بتشغيل البرنامج على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، حدد "تغيير الموقع".

    manage accounts
  • قم بتوصيل جهاز iPhone الذي تريد إخفاء الموقع بالكمبيوتر ؛ قم بإلغاء قفل جهاز iPhone الخاص بك ثم انقر فوق الزر "إدخال" للبدء.

    manage accounts
  • أدخل العنوان الذي تريده في مربع البحث وانقر على "بدء التعديل".

    manage accounts

الطريقة الثانية. قم بتشغيل وضع الطائرة

إذا كنت لا تريد أن يتصل iPhone بأي أجهزة قريبة أو يتلقى مكالمات أثناء ساعات الذروة ، فإن تشغيل وضع الطائرة يمكن أن يكون مفيدًا بشكل كبير. وضع الطائرة هو الميزة المضمنة في كل هاتف محمول هذه الأيام. فيما يلي الطرق المعروفة التي سنناقشها لتشغيل وضع الطائرة.

قم بتشغيل وضع الطائرة من الشاشة الرئيسية وشاشة القفل

  • على شاشة القفل أو الشاشة الرئيسية ، اسحب لأعلى من الطرف السفلي لجهاز iPhone الخاص بك لإحضار مركز التحكم.
  • في المربع العلوي ، يمكنك رؤية رمز الطائرة ، والنقر فوقه — يتحول لون الرمز إلى اللون الأزرق الداكن ، مما يشير إلى تمكين الوضع.

    turn on airplane mode to hide location on iphone without them knowing

قم بتشغيل وضع الطائرة من الإعدادات

  • قم بتشغيل جهازك وانتقل إلى "الإعدادات" من الشاشة الرئيسية.
  • في الإعدادات ، تم تبديل "وضع الطائرة" إلى "وضع الطائرة" في الكتلة العلوية. قم بتبديل الرمز إلى اليمين ، مما أدى إلى تمكين وضع الطائرة.

    turn on airplane mode to hide location on iphone without them knowing

الطريقة الثالثة: استخدم جهاز iPad أو iPhone آخر كموقعك

يوفر iPhone ميزة رائعة تتيح مشاركة الموقع إلى جهاز iPhone الخاص بك من جهاز iOS آخر. لكي يعمل هذا ، قم بإعداد مشاركة الموقع مع جهاز معين.

  • افتح جهاز iPhone الخاص بك واضغط على ملف التعريف الخاص بك. هناك قم بتشغيل "مشاركة موقعي" أثناء تبديل مفتاح التشغيل.

    turn on share my location on ipad or another iphone to hide location on iphone without them knowing
  • أيضًا ، انتقل إلى تطبيق "Find My" على جهاز iPhone أو iPad آخر ، يمكنك تعيين تسمية لموقعك الحالي.
  • قم بالتمرير لأسفل في قوائم الأشخاص المتاحين لمشاركة الموقع ، وانقر فوق القائمة ، وحدد لإرسال الموقع.

    select a friend to hide location on iphone without them knowing

الطريقة الرابعة. قم بإيقاف تشغيل "مشاركة موقعي"

قد تكون هناك أسباب تدفعك إلى تعطيل مشاركة الموقع مع التطبيق والأعضاء الآخرين الذين تصل إليهم. لإيقاف مشاركة موقعك مع الأعضاء الآخرين الموجودين في القائمة الموجودة على "مشاركة موقعي" واتبع الإرشادات أدناه. من المحتمل أن تعمل الخطوات التالية على iPhone الذي يعمل بنظام iOS 8 أو أعلى.

  • في الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل القائمة ، وابحث عن إعدادات "الخصوصية" ، اضغط عليها.

  • في إعدادات الخصوصية ، ابحث عن كتلة تقول ، "خدمات الموقع" ، انقر لفتح الإعدادات.

  • الآن ، في خدمات المواقع ، انقر فوق "مشاركة موقعي".

    turn off share my location service to hide location on iphone without them knowing
  • في المشاركة ، موقعي ، قم بالتبديل لتمكين ميزة "مشاركة موقعي".

الطريقة الخامسة: توقف عن مشاركة موقعك على تطبيق Find My App

تم تصميم تطبيق Find My لغرض يتيح لك مشاركة الموقع بين أفراد عائلتك أو جهاز iOS للأشخاص في متناول يديك. مع هذه الميزة ، فإنه يسمح للشخص بتتبع الهاتف في أي وقت فقده. إذا كنت ترغب في إيقاف مشاركة موقعك مع الأعضاء في تطبيق Find My ، فإليك كيفية القيام بذلك.

  • افتح جهاز iPhone الخاص بك وحدد تطبيق "Find My". التطبيق متاح بسهولة على أجهزة iOS الجديدة التي تعمل بالإصدار 14.1 من نظام التشغيل iOS. إذا لم يكن لديك واحد ، فاتبع الرابط للحصول على إرشادات لتنزيل التطبيق.
  • في الزاوية السفلية ، يمكنك رؤية أيقونة "Me" ، اضغط عليها. هناك ، قم بتبديل علامة التبويب "مشاركة موقعي" مرة أخرى لإيقاف تشغيله.
  • أيضًا ، لديك خيار للعودة مرة أخرى إلى "مشاركة موقعي" في الأعضاء الأفراد. اضغط على علامة التبويب "الأشخاص" وحدد عضوًا من القوائم. في الخيارات المتاحة ، انقر على "إيقاف مشاركة موقعي".

    stop sharing my location to hide location on iphone without them knowing

الخط السفلي

من خلال هذه المقالة ، توصلنا إلى فهم واضح لكيفية إخفاء الموقع على iPhone. مع مزيد من المساعدة ، يتيح لك استخدام تطبيق Tenorshare 4uKey فتح رمز المرور على iPhone عندما لا تتمكن من الوصول إلى تطبيق Find My.

أسئلة مشابهة حول كيفية إخفاء الموقع على iPhone

س 1. هل يمكنك تزوير موقعك على Find My iPhone

يبدو أنه لا توجد طريقة لتزييف موقعك على Find My iPhone بخلاف كسر حماية iPhone الخاص بك. وإلا ، يمكنك ترك iPhone في المنزل لأي سبب.

س 2. هل يمكن لأي شخص أن يرى موقعك في وضع الطائرة؟

الإجابة على السؤال هي لا ، فلا توجد طريقة لتتبعك عند تشغيل وضع الطائرة.

س 3. كيف تتوقف عن مشاركة الموقع دون علمهم؟

يمكنك إيقاف تشغيل خدمة الموقع مؤقتًا باستخدام ميزة إخفاء الموقع ، والتي لا ترسل إشعارًا.

  تحديث في 2021-07-14 / تحديث ل  iPhone Tips

(انقالأصوات ، المتوسط: 0 الأصوات ، المتوسط: 5.0 من 5 )

انضم إلى المناقشة وشارك صوتك هنا