هل يمكنك استعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع على Android

إذا فقدت صورًا نتيجة لإعادة ضبط إعدادات المصنع لجهاز Android ، فقد تبحث عن طرق لاستعادة الصور بعد إعادة ضبط Android على إعدادات المصنع. لحسن الحظ ، هناك عدة طرق لاستعادة صورك حتى بعد إعادة ضبط جهاز Android على إعدادات المصنع.

في هذا الدليل ، ستتعلم كيفية استعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع باستخدام النسخ الاحتياطية وبدونها.

الجزء 1. كيفية استرداد الصور بعد إعادة ضبط المصنع لنظام Android بدون نسخ احتياطي؟

إذا لم تقم بعمل نسخة احتياطية من صورك قبل إعادة ضبط هاتفك ، فستحتاج إلى استخدام أداة احترافية لاستعادة بيانات Android لاستعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع.

Tenorshare UltData for Android هذا البرنامج يمكن أن يساعدك هنا. إنه برنامج لاستعادة البيانات يمكن أن يساعدك في استعادة الصور والعديد من أنواع الملفات الأخرى على جهاز Android الخاص بك. يمكنك استخدام هذه الأداة لاستعادة الصور بدون نسخ احتياطي.

يوضح ما يلي كيفية استرداد البيانات بعد إعادة ضبط إعدادات المصنع على Android باستخدام هذا البرنامج:

  • احصل على أحدث إصدار من الأداة من موقعها وقم بتثبيته على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • قم بتشغيل الأداة وانقر فوق استعادة البيانات المفقودة لاستعادة صورك.

    photo recovery after factory reset
  • قم بتوصيل جهازك بالكمبيوتر عبر كابل USB. قم بتمكين تصحيح أخطاء USB على هاتفك إذا لم يتم تنشيطه بالفعل.

    will a factory reset delete my pictures
  • حدد الصور على الشاشة التالية ، ثم انقر فوق ابدأ في الأسفل.

    does factory reset delete photos
  • ستظهر معاينة لصورك. اختر الصور التي تريد استردادها ، ثم انقر فوق استرداد في الأسفل.

    does factory reset delete photos

لقد نجحت في استعادة جميع صورك المفقودة. هذه هي الطريقة التي تقوم بها باستعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع.

الجزء 2. كيفية استرداد الصور بعد إعادة ضبط المصنع لنظام Android من النسخ الاحتياطي؟

إذا قمت بعمل نسخة احتياطية من هاتف Android الخاص بك ، فيمكنك استخدام بعض الطرق الخاصة بكيفية استعادة الصور بعد إعادة ضبط إعدادات المصنع على Android لاستعادة صورك.

فيما يلي بعض الأماكن الشائعة حيث يقوم الأشخاص بنسخ صورهم احتياطيًا. يمكنك استخدام التعليمات الموجودة هنا لاستعادة النسخ الاحتياطية واستعادة الصور المفقودة.

1. استعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع من صور Google

صور Google هي خيار النسخ الاحتياطي المفضل للعديد من مستخدمي Android. يوفر مساحة تخزين غير محدودة مما يعني أنه يمكنك تخزين العديد من الصور ومقاطع الفيديو كما تريد في هذه الخدمة.

يمكنك استعادة الصور الخاصة بك مع التطبيق وقتما تشاء. يمكنك إجراء هذه الاستعادة على جهاز Android الخاص بك على النحو التالي:

  • افتح تطبيق صور Google وانقر على القائمة في الأسفل.
  • اضغط على مجلد المهملات ويمكنك عرض الملفات المحذوفة من هنا.
  • اضغط على الصورة التي تريد استعادتها في سلة المهملات ، ثم حدد استعادة.

    recover photos after factory reset

ستبدأ صور Google في تنزيل الصور المحددة على هاتفك.

2. استعادة الصور بعد إعادة ضبط المصنع من Samsung Cloud

إذا قمت بنسخ صورك احتياطيًا إلى Samsung Cloud من جهاز Samsung الخاص بك ، فيمكنك استعادة النسخة الاحتياطية واستعادة جميع صورك. هذا سهل إلى حد ما ويوضح التالي كيف.

  • قم بتشغيل تطبيق الإعدادات على هاتفك وانقر فوق الحسابات والنسخ الاحتياطي ، والنسخ الاحتياطي والاستعادة ، واستعادة البيانات.
  • حدد صورك واضغط على خيار الاستعادة.

    recover photos after factory reset android
  • سيقوم Samsung Cloud باستعادة صورك على جهازك.

الجزء 3. الأسئلة المتداولة حول إعادة ضبط مصنع Android

غالبًا ما يكون لدى المستخدمين أسئلة حول إعادة ضبط المصنع لهواتف Android. يتضمن هذا أسئلة مثل هل إعادة تعيين إعدادات المصنع حذف الصور ، وهل ستحذف إعادة ضبط المصنع صوري وما إلى ذلك. فيما يلي يهدف للإجابة على هذه الأسئلة.

1. ماذا تفعل إعادة ضبط المصنع على Android؟

تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى مسح جميع المحتويات المحفوظة على جهاز Android الخاص بك وإعادة تعيين جميع الإعدادات إلى إعدادات المصنع الافتراضية. يتصرف هاتفك بعد ذلك كما لو أنه تم فك عبوته للتو لأول مرة. ستتيح إعادة تعيين Android لهاتفك العودة إلى مجموعته الأصلية من التطبيقات والإعدادات ولن يضر به.

2. هل تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى حذف الصور؟

نعم ، تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى حذف كل المحتوى المحفوظ على هاتف Android ، بما في ذلك صورك. لكن عليك ملاحظة أن هذه البيانات لا يتم حذفها بالفعل. هذه المعلومات "تم وضع علامة عليها كمحذوفة" وإخفائها حتى لا تراها

3. هل تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى إزالة حساب Google؟

نعم ، تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى إزالة حساب Google الذي ربطته بهاتفك. عندما تبدأ في إعداد هاتفك من البداية ، فأنت بحاجة إلى إعادة إضافة حسابك إلى هاتفك.

4. هل ستؤدي إعادة ضبط المصنع إلى إزالة الفيروس من Android؟

نظرًا لأن إعادة ضبط المصنع تحذف كل شيء على جهاز Android الخاص بك ، فمن المفترض أن يؤدي ذلك إلى حذف الفيروس أيضًا. ومع ذلك ، إذا كان الفيروس موجودًا في نظام تشغيل الهاتف ، فلن تتمكن إعادة تعيين إعدادات المصنع من إزالته.

ملخص

إذا كنت تتساءل عن كيفية استعادة الصور بعد إعادة ضبط إعدادات المصنع لنظام Android ، فهناك عدة طرق للقيام بذلك على النحو المبين في الدليل أعلاه. إذا كان لديك نسخة احتياطية من صورك ، فيمكنك استخدام طريقة تستخدم النسخ الاحتياطية لاستعادة الصور. خلاف ذلك ، يمكنك استخدام Tenorshare UltData for Android لاسترداد الصور على هاتف Android دون الحاجة إلى نسخة احتياطية.

  تحديث في 2021-06-17 / تحديث ل  مشاكل لجخاز Android

(انقالأصوات ، المتوسط: 0 الأصوات ، المتوسط: 5.0 من 5 )

انضم إلى المناقشة وشارك صوتك هنا