Menu
ホーム >> Tenorshare iTunesのデータ復旧 >> レビュー
Tenorshare iTunes Data Recovery

評価&レビュー

命の恩人
正直なところ私はそれが今私のiPhoneが破損しているiPhoneの内容を取得するのは簡単かもしれないとは思わない。驚いたことに、iTunesのデータ復旧は、単純に数回のクリックですべての私の重要なファイルを復元することが可能となる。
米国からのメアリー| Jun.12、2014
魅力のように働いた
このツールは、魔法のように働いた!それは私のiPhoneのバックアップをスキャンした後に私のiPhone上で削除された連絡先が見えた。iTunesは私のiPhoneを認識できない場合iTunesのバックアップは役に立たないですが、私は私のようにとても驚いています。
May.19、2014 |インドからのバディ
私はそれは素晴らしい製品だと思います。
これは完璧な仕事をしたし、私はまだ何の問題も見つかっていない。
2014年4月3日|アメリカからmspeaches120
製品に満足して
私は製品に非常に満足しています。今私は、私は自宅で私のノートブックコンピュータに別のコピーをinstalllするためにしなければならないかを知りたい。私は別のコピーのために支払わなければならないか、それを行うにはどのような方法がありますか?事前のためのTKS。
2014年2月13日|米国からルーカス
ありがとう!
私はそれが今、わからないあなたはこれに答えることができますが、すべては私が私の携帯電話と5/12/13に戻って私のiPad日から文章や写真や電話の回収の面で見ていたら...作業するかもしれないと思う.. 。どのように私はそれが現在入手できますか?再びすべてのあなたの助けをありがとう!私は君たちがチャットのヘルプサポートがあればいいのに!
2014年1月25日|カナダ·ベア
iTunesのデータ復旧!
iTunesのデータ復旧は素晴らしいです!それは自動的に私のためにiTunesのバックアップをロードし、より重要なのは、私は私が必要とするファイルのみを復元する代わりに、私のiPhoneに全体のiTunesのバックアップを復元することができます
2014年1月11日|インドからmiknaj
私はとても驚いて
私は、私も私のiPhoneを紛失したiPhoneのファイルの束を救うことができるように驚いて。私がiTunesとUO iPhoneをバックアップしたことうれしい。
米国からデッカー| 2013年12月23日
グレートソフトウェア!
グレートソフトウェア!私が誤って私は私が今まで写真を見ることはないと考えていたiPhone 5からすべての私の写真を削除した。驚いたことに、ソフトウェアは、iPhone 5のバックアップから失われた写真を回復した。それは、それらをバック持っているのは素晴らしいことだ!
2013年10月15日|オーストラリアからデュルヴ
役立つ
それは本当に素晴らしいと便利です。それがなければ私は美しく、雪に覆われた山々の撮った写真を取り戻すチャンスを持っていることはない。
オーストラリア2013年5月11日から地獄アナンド
グッドサービス!
私はTenorshare iTunesのデータ復旧を使用して少しトラブルがあった、と私は助けをサポートサービスを電子メールで送信。私は非常にすぐに返信メールを持って、それが提供されるガイダンスが働いた。ありがとう!
2013年4月22日米国からorlovsky
それは私のiPhoneのバックアップから写真や連絡先を回復...
それは私のiPhoneのバックアップから写真や連絡先を回復した。私はそれは私がすべてのiPhoneの内容を回復するのではなく、必要とするものを選択することが許可されていることをとても興奮していた。プレビュー機能は完璧です。
カナダ2013年3月18日からManojさんBhadana
良い行います
私は、ソフトウェアのファンではないですし、これは私がソフトウェアツールを使用して初めてです。私はそれはそれを使用することがいかに簡単であるかによって感銘を受けた。インターフェイス上の多くのボタンは、したがって、私が選択するかを決めるのは難しいと思う必要はありません、ありません。
2013年1月15日米国からエドガー·カレロ
便利なツール
それは私が私のiPhone 4Sに戻って失われた連絡先を取得するのに役立ちました。本当に便利なツール!
米国からricecake 2012年12月23日
私は右のソフトウェアを選んだ
このツールは、私が探しているまさにです。私はプログラムを起動したときに、それが両方のバックアップを示したように私は私のiPhone 5のバックアップとiPadミニのバックアップでそれ両方を使用していました。私は以前の私のiPhoneやiPadをバックアップしていることをとても幸せ。
2012年9月7日ニュージーランドからajewoleナオミ
高速かつ簡単に
それのような、迅速かつ簡単に
インドJuly.27、2012年からTuu123
Tenorshare iTunesのデータ復旧は、私をサポートしています
Tenorshare iTunesのデータ復旧は、現在、私はiTunesのバックアップから多くの多くのファイルを復元しました。私は私の友人とこのスーパーツールを共有して助けることができなかった。
米国2011年12月26日から春
iTunes Data Recoveryのユーザー
は世界中に78,109以上います。
ユーザーレビュー
iTunes Data Recovery
ユーザーレビュー (16)

それは私のiPhoneのバックアップから写真や連絡先を回復した。私はそれは私が代わりにすべてのiPhoneの内容を回復する必要があるものを選択することが許可されていることをとても興奮していた。プレビュー機能は完璧です。

- カナダからBhadana