Menu
ホーム >> ウィンドウズ製品 >> Tenorshare iPodのデータ復旧 >> レビュー
Tenorshare UltData (iPod Data Recovery)

評価&レビュー

完全に働いた
それは完全に働いた。メッセージ、メモ、SafariブックマークなどはすべてExcelドキュメントに復元され、保存されます。私は今、何を私のiPod touchのですが、画面に損傷で見ることができます。
Jul.03、2014 |ニュージーランドからTansey
驚くほど良い
私は失われたすべてのものを見つけることができます。このiPodのデータ復旧ツールは、驚くほど良いです。とりわけ、それは簡単で、管理が簡単です。
米国からDizzyTiger | May.21、2014
それは働いている!
それは働いている!私のiPod touchで削除されたノートが回収される。これらのノートは重要です。それは、それらをバック持っている素晴らしいです。
米国からのダニー| 2014年3月26日
便利なソフトウェア
うーん、優れたツールは、iPod touchからあらゆる種類のデータを回復する!

2014年2月15日|英国からハン

素晴らしい
グレート、............素晴らしいツール!!!!!!!!!!!
2014年1月3日|オーストラリアからVinay856
どうもありがとうございます!
これは私がiPodのデータを回復するために発見した最も便利な方法でした!
米国からDorne価格| 2013年12月5日
よくやった!
これは、iPod touchから削除された私の写真を取得するために非常に速く働いた。私はMac版を待っていると私は私のように私の友人は間違いなくそれを愛すると確信しています。
2013年3月22日|ニュージーランドからフレイ
私は私の失われた写真や連絡先を検索
iPodユーザーのための素晴らしいもの。私の深い感謝は、プログラムの開発者に行く。
米国からKarthikは| 2013年3月9日
ハッピー&サプライズ
私はTenorshare iPodのデータ復旧の助けを借りて、再び私の連絡先を見ると、私の喜びを表現する方法がわからない。私は以前、このツールを知っていたウィッシュ...
米国からビビ| 2013年2月19日
本当に便利なツール!
本当に便利ガイドと私は切望してい良い素晴らしいプログラム。私は音楽に夢中である私のような女の子が、彼らはiPodから曲や他のファイルを失うことになる場合には、このiPodのデータ復旧を維持する必要がありますね。
2013年2月1日|アイルランドからアリス
iOSのアップデート後にデータを失うことを恐れていない
私は私のiPodから私はiOSのを更新するたびに、データを失うことを心配するのに使用。私は私のiPod nano用完璧と思われるこのデータ復旧ツールを見つけるので、iOSのアップデートはトラブル私に少ししません。ありがとう!
2013年1月9日|カナダからソフィアAK
試してみる価値!
私は、それはすべて私のiPodのメモや連絡先を回復するために期待していなかったが、それだけでやった、と簡単な方法で。私のMacBookの空気にそれをバックアップiPodのデータとしては、私はもはや私のiPod touchから重要なものを失うことを心配しない。
米国からのアンディ| 2012年12月18日
UltData (iPod Data Recovery)のユーザー
は世界中に7,618以上います。
ユーザーレビュー
UltData (iPod Data Recovery)
ユーザーレビュー (12)

私は私のiPodから私はiOSのを更新するたびに、データを失うことを心配するのに使用。私は自分のiPod nanoにぴったりと思われるこのデータ復旧ツール、iOSのアップデートしないのトラブル私に少しを見つけるので。ありがとう!

- カナダからのソフィアAK