Menu
ホーム >> Tenorshare iPadのデータ復旧 >> レビュー
Tenorshare UltData (iPod Data Recovery)

評価&レビュー

iPadのreoveryための素晴らしいツール
iOSの8アップデートはとてもスムーズではない行って、私のRetinaディスプレイのiPad上の写真は、私が説明できないいくつかの理由でなくなっていた。私はこの素晴らしいiPadのデータ復旧ソフトウェアを持っている幸運なことのために、写真が安全であり、今聞こえる。
Oct.03、2014 |カナダからkeisy
素晴らしい仕事!
素晴らしいグラフィックとガイド - このソフトウェアは、本当に、本当に素晴らしいです。
米国からHindlmay | Aug.25、2014
命の恩人
これはそれが本当に命の恩人だ、全く誇張ではない。
米国からBlueMarlin | Jun.20、2014
素晴らしい
何このソフトウェアの主なポイントであると思われることは、オフラインそれを使用すると、あなたのiPadから直接好きな内容は回復することができるという事実である。でも、削除されたファイルはスキャンアウトと迅速に回収することができる。
米国からMobby | May.29、2014
ワオ
私の "テッキー」娘は明日までに停止すると、私はこのiPadのデータ復旧ツールをiPadでノートを回復する方法彼女を表示するために非常に誇りに思います。
2014年4月13日|アメリカからPolaRain
どうもありがとうございます...
私はトイレに自分の携帯電話を落とし、このために多くのあなたに感謝し、私はいくつかが亡くなっていると私はiTunesにそれをバックアップすることができませんでしたし、私はこれはありますが、私はすべてを失うつもりだったので、怖がっていたというのが私の家族の写真を持っているおかげでそんなに巨大役立って
2014年3月20日|カナダからのライアン
涼しい
それはRetinaディスプレイと私のiPadからの写真の私の救助何百を助けた。私はそんなにこのソフトウェアが大好き!あなたたちありがとう!

米国からFバーニー| 2014年1月13日

グレートソフトウェア!
このソフトウェアは、とてもクールです!私の連絡先は、iOS 6.1.3にupgradeing後に失われた。それは、iPadのデータ復旧ツールは、私はすべて失われたファイルを復元助けたことをとても素晴らしいことだ。ありがとう!

ニュージーランドからのダイアン| 2013年12月25日

iPadのデータ回復のための非常に良い
私は最終的に非常に素晴らしいiPadのデータ復旧ツールを見つけることをとても幸運に感じる。プログラム·インタフェースも同様に快適に見えます。
米国からのダレン| 2013年8月12日
網膜ディスプレイと私のiPadのための作品集
iPadのデータ復旧は、私は私のiPadで不足しているファイルを取り戻す手助けん。私はiOSの更新後のiPad上のデータを失うことを心配しないと思います。
2013年7月6日|英国からMBrand142
それは非常に良いツールだ
それは非常に良いツールだ。私のiPadのミニから削除写真やノートはわずか数しばらく復元されました。強くお勧めツール!
2013年6月8日|カナダからフランク
クールで親切
それは私が私の無価値の息子が削除された写真を見つける助けた。また、私は長い時間前に撮った写真。したがって、このツールはあるクール!
米国からのポール| 2013年4月15日
魔法のように
私は、「iTunesのバックアップファイルからデータを復元」モードを使用していました。このツールは、単にすべて自身で私のバックアップを見つけました。私は私のiPadを失ったものの、私はまだiPadのすべての重要なデータを保存するために管理します。
2013年4月2日|英国からダニエル
USEFULL!
私はこの上で発狂されています!!!! ありがとう:D
2013年3月14日|アメリカからオタク
素晴らしい
うわーこれのおかげで。仕事の後にそれを試してみるつもり。優秀な多くの感謝。
2013年2月19日|カナダからのサンドラ
私はすっごく多く、このツールを愛し
私は実際に網膜ディスプレイと私のiPadから失われたものを回復することは簡単、このiPadの回復ツールが大好きです。
米国からのアリーHayde | 2013年2月3日
ちょうどアメージング!
ほぼすべてのiPadの内容を完璧なものは私のために回復した。学校に戻って、私のクラスメートとそれを共有するのを待つことができません。
2013年1月21日|インドからラリットIndoria
それは本当に働いた
それは間違いなく私は常に維持されますツールのメモ、写真、SMS、など - iPadのデータ復旧は、私のiPadのミニから多くのデータを救出した。私は不注意なんだ原因私は、私は時々それを必要と確信している...
米国からAneesha | 2012年12月23日
非常に素晴らしい
私は私の友人によってiPadのデータ復旧に導入した。リカバリーモードの両方を試みたが、私はiPadのモードから直接回復すると思うことは私にとってより便利である。私はこの素晴らしいツールについての私の友人に伝えたい。
2012年12月8日|オーストラリアからkriman dtonic
そんなにUありがとうございます!
私は再びすべての私の連絡先を持っているべきであると信じられませんでした。このiPadの回復ソフトウェアのおかげで、または私は私のiPadの連絡先なしで何が起こるかをイメージできなかった。ちょうどあなたに感謝したいと思います。それは本当に良い仕事をした!
2012年11月16日|日本から鈴木
UltData (iPad Data Recovery)のユーザー
は世界中に62,630以上います。
ユーザーレビュー
UltData (iPad Data Recovery)
ユーザーレビュー (20)

私は実際に網膜ディスプレイと私のiPadから失われたものを回復することは簡単、このiPadの回復ツールが大好きです。

- 米国からでアリーヘイ